既不传球也不过人,就站着给抢了!不知道他想什么!

经常出现这种情况,拿着球,然后等着对方上来逼抢,他完全有时间可以传球的,但是他就站着不动了,然后站着给对方过来把球抢了,这是哪里出问题啊,看着很不爽的,不知道他想干什么,不传不射不过人,就是静静地站着!似乎听到他跟对方说:过来吧,我等着你呢!
头像被屏蔽
我估计是他踩着球..背身``竖中指
回复 2# apollolasd

不会吧,镇定不是前锋射门用的吗?他是远远看到对方来了,然后就站着不动了
回复 3# huanglibao

可以建议下一代加上这个动作!反正都出现肘击了
决心跟决断的问题
回复 6# leeky05

哦,是这样啊,那他的决断肯定非常低了,这样都 不出球
头像被屏蔽
回复 8# apollolasd

我还碰到发界外球直接发到对方底线,守门员在没压力的情况下直接解围,估计都是决心实在是太低太低了
游戏问题吧  不关属性 我觉得
可我从没发现电脑有拿球发呆的情况
决断和创造力太差,传球类型又是短传,周边没有其它队友,传球路线被封住了。。。
回复 11# dodoo

对,我也见电脑什么时候肘击我方,我拉斐尔上次就因肘击对方红牌,而且是拉斐尔带球,对方在自己后面,离拉斐尔还有一个身位,完全没威胁,不明白他为什么肘击对方?
回复 12# jinyuue

没有,我都说旁边有人,而且对方还没上来呢,大把时间出球啊,他就是不动!
回复  jinyuue

没有,我都说旁边有人,而且对方还没上来呢,大把时间出球啊,他就是不动!
lgyphoenix 发表于 2011-11-26 17:41

旁边有人是什么情况,身后还是两边有人?有可能和心态又关,比如进攻心态的话就会往前找传球线路,如果决断低了,有时候即使身后或两边有队友也不会传球。。。
回复 15# jinyuue

这样就没办法了,我设定的是进攻心态。不过这样站着不动无论什么情况也不应该出现啊,太不真实了,不可能说每一个进攻心态的人无法往前传了就站着不动啊
就是决断,听说是最重要的精神属性,不论位置(后卫、中场尤其重要)。
回复  jinyuue

这样就没办法了,我设定的是进攻心态。不过这样站着不动无论什么情况也不应该 ...
lgyphoenix 发表于 2011-11-26 17:51

和决断以及视野有关,球员进攻心态,倾向往前传球,视野低了找不到路线,决断低了不知道自行合理地处理球,就只能呆原地被断球了。。。
回复 18# jinyuue

唉,这样真无奈!出现过好多次的了,感觉这样不合理啊,反常的行为,足球场上不会出现的。
真的么?ai的球员没有决断和视野问题?