关于前锋能力的小感悟,核武贴

今天核辐射了一个ca/pa120的前锋,拿来一用感觉还不错,希望能给大家练小牛给点启发
为什么是120pa...因为国足也就120的pa吧

属性图,看好了,好前锋的八卦图不是爱心而是蝴蝶结形的!

位置图

权重图一,在仅有前锋pos20的情况下,需要ca158点

在极限输出的情况下,需要ca126点,即开满后场所有位置

可以适用的训练方式

当然,不可能所有的小牛其他数据都为1,但也不可能小牛只有120的pa吧,多出来的自然就加在没用的地方了
所以结论就是,一个好前锋,可能需要比较高的:多位置性,出生时比较低的防守,比较低的受伤,似乎就够了...
感谢http://www.playgm.cn/viewthread. ... highlight=161%C7%F2这个帖子,醍醐灌顶啊
顺便吐槽一句,firefox发不了贴啊...悲剧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
弹跳是亮点。。。。。。。。。
这个帖子挺有用,谢谢楼主分享
让我想到了当年的博纳诺特。。。
头像被屏蔽
不得不说,用这个做背景,楼主的眼神一定很好
又学到了一招