是sugardaddy威力大还是主席财力威力大?

本作依旧只有2个sugardaddy,曼城和切尔西;而且曼城是疯狂烧钱型,也就是玩曼城会不断得到董事会注资的原因。

看到有人发帖,把曼城玩垮了,主席离职了,但是他的suggardaddy还在吧?不会因为主席走了这个也跟着走了吧。。。

而且一直不知道主席财力有毛用,所有的钱都是当教练的我们自己倒腾的。。。也就经营有用,可以签个赞助啥的。。。

也没见过财力20的主席会在俱乐部结余赤字时补充点钱,除了大曼城。。。
sugardaddy分类型的,你看这个帖子就知道了:

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=573938
没人知道么。。。玩大曼城很high,不停有钱花,开档我车,48月分期投入176M,卖人75M,现在工资总额2.2M/W,刚11月,已经赤字了,虽说阿布会磨平赤字,可不放心啊。。。

还有,枪手才有钱,4W的季票,一张1K,直接40M到手,再加上球场大,球票贵,每月还贷也不多。。。投入212M,半年了结余还在100+M。。。
回复 2# finalzjh

刚看到,谢鼠娘~
技术贴啊················