现在冲到英国全国联赛,大家用的人CA一般多少

我用的人全部CA还不到100啊,

很多人都不鸟我,根本签不到100以上的,

有人可以推荐下怎么签名气大的,特别推荐几个中后卫和后要吧,我爱打防守反击
100差几点吧,一开始就可以组到。
平均有70,80多已经算强了,添几个个90多的,基本无敌了。

刚好一套整容。可惜没有守门员。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
全国联赛90ca足矣
counago很好用,我打到乙级才放弃的,身体开始掉了
我打国家联赛的时候,有个中场28岁,忘记名字了,thorona,好像差不多这么拼,来的时候100,现在打乙级,受了次重伤,目前只有81,一年跌了20点,还免签了一个德国守门员karuis,签的时候CA82,目前20岁,涨到111了,PA136,不知道可以用到哪年
karuis我也签了,他来了以后丢球就少了很多,不错
jefas 发表于 2011-11-29 15:41

富贵,你的这套阵容到了乙级怎么办?全部开掉?都是外国人。自从上次玩到乙级注册不了,重新开档后,从南北升到国家以后,我买人前都算好了是否能用到乙级,毕竟我的vauxhall工资没moors队高
看到了,你是2012的第一个赛季,还有1个赛季好踢
富贵,你的这套阵容到了乙级怎么办?全部开掉?都是外国人。自从上次玩到乙级注册不了,重新开档后,从 ...
chraste 发表于 2011-11-30 10:07

貌似都是有欧盟国籍的。不是法国就是英国、西班牙、卢森堡。没有你说的问题。到乙级这些人怎么可能还用。。也许最多留1-2个吧。语言也没有问题都是英语法语。
欧盟是对的,但是怕凑不齐10个21岁以下在英国的,就算凑齐了,加上外国的大名单又超过25个~~~
欧盟是对的,但是怕凑不齐10个21岁以下在英国的,就算凑齐了,加上外国的大名单又超过25个~~~
chraste 发表于 2011-11-30 10:56

组人我是强项啦。10 21-怎么凑都好凑的。何况到了乙级他们基本用不上的。
回复 12# chraste

这些人很多是高级别联赛青训不要的人,多数双重国籍,而且都算本国青训,可以打乙级
这太够了,英冠才是一个坎,让你看看我的一个主力

本帖子中包含更多资源

x
为什么德国那个门将基本一场失两球``是不是我的防守有问题```他平均分有6.8的哦```
为什么德国那个门将基本一场失两球``是不是我的防守有问题```他平均分有6.8的哦```
kpkg123 发表于 2011-12-13 16:42

一场失两球不一定是门将的问题。与你的dc,还有dm有直接的关系。。
回复 15# kofnof

无语了你看我的

本帖子中包含更多资源

x
回复 15# kofnof

你这个刷头球了的吧?
开什么玩笑    我升到英乙   有一次忍不住看了一下   全联赛都没几个PA100的!  汗