楼主: Real_Hed

这里什么都木有~~

我是来看吊射帝的!

185371500 发表于 2011-11-29 16:37

吊射帝是谁啊?

我好像听阿隆索说过有个谁谁谁吊射很强,谁谁谁是他的偶像。。。
支持楼主~~~~~~~~~~~~
第一个阵型不错 很喜欢  可惜第二赛季开始不行了 主场龙 客场虫  
希望第二版好些
吊射帝是谁啊?

我好像听阿隆索说过有个谁谁谁吊射很强,谁谁谁是他的偶像。。。
Real_Hed 发表于 2011-11-29 17:37

一诺哥 马丁内斯 皇家社会的左后卫吧 上轮西甲中线附近进了个超远吊射~~~ 而且是绝杀
中途使用战术 曼城 第一场VS阿森纳 4:0 很好很强大 继续
一直在用楼主的战术 非常给力,但是给人的感觉有点像传统的长传冲吊 不管怎么搞 直接一脚打身后。而且在对付比较回收的球队时这样的打法会被克制,而且后防线对强队不是很稳,有雷纳的后防线每场还是会丢球,最后就看谁进的多。所以我想在微调上改进,试试能不能在冲吊的同时加入更多的2,3人之间的地面快速配合。
:ljh012) ,,,我靠,,第一场太激情了,,升班马进了我4个,我进了他6个。。。。
支持楼主非拉线的战术,希望以后新版战术多些
支持。。。。。。
真给力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持 参考一下~
回复 1# Real_Hed

楼主给我辈伸手党直接添加一个带bug角球的同样战术多好啊??可以让童鞋们按需求下载啦!
真给力
liangsidi 发表于 2011-11-29 18:47

呵呵,看来其他队伍用起来也表现不错

因为玩FM的时间变得很少了,没空用其他队伍测试。。。

谢谢你的反馈!!
回复  Real_Hed

楼主给我辈伸手党直接添加一个带bug角球的同样战术多好啊??可以让童鞋们按需求 ...
zhadanlaile 发表于 2011-11-29 19:25

不是吧,伸手党也要稍微自己动手一下吧,我已经在帖子里说明白了BUG角球的设置了。。。
下载不下载来啊。怎么都成PHP文件了
我来试试,之前那个单前锋的阵,后场老空虚被远射。。。
一直在用楼主的战术 非常给力,但是给人的感觉有点像传统的长传冲吊 不管怎么搞 直接一脚打身后。而且在对付 ...
ww2070189 发表于 2011-11-29 18:36

我用楼主的第一个战术时,也觉得在与攻击力强的球队时,防线会暴露出问题...不过这是我目前用过的攻击力最强的战术了....感谢楼主!
这战术太适合我魔了,核心神马的全是浮云的
苦逼上班族来顶楼主。上班偷着玩,家里老婆不准玩。苦逼一族!
对体力要求高不啊??我队中好多体力都不咋地啊。。。