佳潔士數據中心11賽季推出C羅專輯,看CR如何以103球碾壓整個世界

先聲明一下,本期節目不包含BUG角球,核武等不健康因素存在。

在這個夢幻的賽季里CR一共打入103粒入球,20個助攻,在出場的一半比賽中被評為最佳球員。上個賽季聯賽打入42個球,本賽季只有18場比賽就完成了42個球的保底目標,賽季初場均將近3球。。。。

最多進球的一場比賽發生在聖光棍節這一天,爲了表示對爆棚基地組織的回報,CR以身作則捅進去7個。BY THE WAY,這場比賽是在
10打11的情況做到的。C子曰 我不是阿方索,我也會武功~

最具價值的一場比賽發生在聯賽的收官階段,絕殺球是我最喜歡的暴力遠射,CR!CR!又是CR!他不是一個人!這一刻他是趙雲!他是郭德綱!他是要加薪的復體!他拯救了人民,拯救了黨!

你說你積極,我說我積極,CR感嘆  略哥,你吃了槍藥了?

193?195?199?笑而不語了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
占一樓先。。。
你c罗顶了几个角球呢?如果角球进得不多很可喜
回复 3# reika2005

沒有bug角球,設置的干擾守門員,角球檢漏進了2,3個的樣子
高露洁数据中心表示,金球奖还是梅球王的
回复 5# cf樱木

不可愣~~~這表現還拿不到玻璃球,我就不刷牙了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1# 259075920

楼主,跪求阵型,我的C罗才进28个。。。。。
回复 7# KUN186

战术是自家的,倒不是很特别。
为啥教佳洁士,楼主顺带打广告吗?
1楼解说是亮点。。。神一样的球员,神一样的楼主。。。
来看看楼主