楼主: 051510

皇马有没有点可能买法布啊?除了核武直接交换球员其他办法试遍了。。。

开巴萨新经理,然后无限训话.使劲骂..逼他转会.放入预备队..单独训练有氧身体训练拉满.然后挂牌..再骂..
回复  劳尔·冈萨雷斯

西班牙没几个能撑大梁的,把他弄来气气游戏里巴萨球迷也好。。
051510 发表于 2011-11-30 13:33

买他?先降薪100万,再倒贴500万,然后再考虑
LZ哪天有办法买到了告诉我一声,我用你的方法去买他们的桑切斯
小法在阿森纳皇马买到过

在巴萨是没希望了

以前CM时代买过马竞的托雷斯
头像被屏蔽
回复 21# 亮亮君

这些应该是动摇不了他的。。自我鞭策型不是假的。。而且把它折磨挂牌了一样不鸟皇马
买是肯定买的到得 不用交换大法也行!具体步骤如下
1.确认 自己的俱乐部 声望超过9000
2.核武器球员 忠诚 1 野心 20
3.核武器 球员合同 满意度为 -99 球员定位不再需要
4.核武器 球员关系 喜欢俱乐部 皇马 100 喜欢的人 主教练你 100 讨厌俱乐部 巴萨 100 讨厌的人 巴萨主教练 100
5.然后球探 视之 可买!(法布测试过 以上法行之绝对可买)
但是 有些人 真是铁板一块 超级NB  比如  杰拉德 那是死活不过来(教练添加大法 也无计可施  骂死他也没用 利物浦俱乐部最讨厌的人是他 100 也没用) 那就只能用 换人大法了!
应该讨厌的俱乐部皇马是100吧
死敌怎么去.....
回复 28# nadcig

这个真没有 =.=
请个基因专家~~~
其实我比较想问 如果你买了小法 272沙欣卡卡阿隆索拉斯赫迪拉你准备卖谁?
回复 32# aziopop327

游戏里都好几年了。赫迪拉 拉斯 都是开档就卖了,不好用,龙哥快退居二线了,真买了可以考虑卖沙欣嘛。类型相似。
买来后练门将,训练强度拉到满
巴萨的主力貌似都不会过皇马
买他作甚?他又没卡斯蒂亚的DNA
劳尔·冈萨雷斯 发表于 2011-11-30 13:17

皇马有几个人有你这DNA?