楼主: xue_xuan

现在的球迷都如此浮躁,让老球迷情何以堪!

现在足球已是演艺圈
神和大帝一样,现在是贬义词,你懂的~~
一个是戏称  一个是敬称  你别搞混了
这个主要是媒体越来越发达的缘故
这就是个浮躁的时代,lz习惯就好,还有lz这个表妹也是新生词吧,反正我很反感,同城还分个表妹表姐,为啥不是表哥,大姨夫,二叔?
头像被屏蔽
球员的职业素养 在现今社会 能否经得住商业化的考验呢 为了胜利不择手段 忘记了拼搏
老一代球员 像刚刚去世的斯皮德 这种职业素养 真是值得很多球员去学习 足球并不仅仅是荣誉
默哀!!!!!!!!!!
不是我不明白,是世界变太快。
刚毕业工作那两年确实球看的非常的少,周末看球绝对是奢侈,一眨眼好几年过去,当再有闲暇看球的时候,发现原来那一批喜爱的球员不是已经退役,就是临近退役。
巴蒂巴乔退了很多年,贝帅远走美利坚,大内老范斯科尔斯陆续退了,唯剩王老吉。
不管老吉表现好坏,只要上场,30分好球也好,60分透支也罢,要记住,他已经38了,并且屡屡送出关键进球或助攻,这本身就是一个奇迹,我们还能苛责什么。
确实看不太起某些XX吹,XX黑,为吹XX而黑XX。
套具装B的话:哥虽然木有生在巨星时代,但是好歹哥也算抓住那个时代的尾巴。
现在这个时代已经是功利足球的时代了
看了上面的评论。。。真心觉得有代沟了。。。浮躁的不仅仅是足球。。。不仅仅是那两个称呼。。
什么狗屁玩意啊,就是一乐呵,整天摆老资格,都快进坟了

你那个时代的球星就是球星,现在就不是了?根本就是自己顽固不化
真心的 我觉得曼奇尼治不了巴洛特利

迟早要爆发 到时候曼城更衣室就完蛋了
看来有必要也谈一下论球迷的自我修养了:tsj20]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
通信发达的年代。。。。娱乐的年代。。。。
lz要蛋定 ........
淡定,大多数是戏称而已,能占上地位的,也只是少数人。
LZ这种顽固不化冥顽不灵性格让我想起了父辈.
大曼城指的是别人荷包大,钱多