给广大FM玩家一个忠告啊 尤其是打出大比分的那种!特别是菜掉巴萨的!

每当你贴出一个大比分

估计很快又一些所谓的专家开始喷你了

我用曼联菜了巴萨一个9:0  被喷的不行,

一会说我核武,一会说我用主力对打巴萨 预备队 又或者说我主力队 菜巴萨U18

还有说我添加经理 才菜的9:0

要求贴双方首发阵容  贴了 之后 又用一些空洞的理论和意淫 来质疑你

他还会要求你自己创建战术 然后打出大比分,很多时候他们都会认为你是在炫耀,而且是作弊的炫耀!

因为在他们看来 不是自己战术的东西 是不能拿出来交流的!

然后害道貌岸然的 说句公道话--其实这公道话 还是带有偏向性,

人生就是如此

通常情况下  打个大比分还是不要 贴出来的好! 因为他们认为 贴图也不是真相!

哦 哦 我的天啊!!!
走自己的路,让别人无路可走。
所以你要打皇马9:0贴出来才让他们无话可说~~~巴萨在游戏里真的算一般般水平,没什么值得炫耀的...
fm2012本来就容易打出大比分的,尤其是60分钟以后电脑特别容易崩溃,屠杀都是在这之后,简直毫无反抗之力
网络就是这样~
那些闲的没事的就是从喷中获取乐趣
理那些无脑无德的巴蜜做什么,走自己的路,让影迷们倒霉去
人就喜欢互相猜忌 最可怕的动物就是人
自己打出大比分高兴嘛。低调。。。低调。。。
回复 1# 兵部尚书

别理别人怎么说 不过我也感觉 皇马比巴萨强多了(游戏中)
游戏嘛,一个大比分不奇怪,何况巴萨并非是游戏里不可战胜的对手
现实中也不是不可战胜的对手  何况游戏里
宇宙队球迷的世界你永远不懂。
呵呵,楼主应该明白近年巴萨的战绩优秀,球迷暴增,当然这其中也有伪球迷嘛
:ljh014) 下次低调的自己默默保存 待你发一个战术贴就不会有那么多喷你的了。。。
不要怪人家骂你,你不够淡定。你打个大比分,一定要炫耀,那就是虚荣,你虚荣了打破了别人的虚荣,不骂你才怪?中国的网络就是一堆泼妇在骂街,这个网站仅次于某种网站,是骂人第二少的,知足吧大哥!
游戏里皇马是比巴萨强。。玩了三个赛季。。显示西甲巴萨一个冠军没有。。
走自己的路想说谁说谁去
我一般只贴到FM群里..跟大家分享下..
发帖太麻烦了,而且哪里都有喷子~
默默玩自己的,让喷子们无话题可言。