Shaqiri简直就是Nani二世

RT浪射浪射再浪射无限浪射,真TM气人,属性倒是不错,怎么改习惯?喜欢远射,真蛋疼

回复 1# jills2002

表示用TOTTI的无语了。咱狼王,只要在场上,对方半场禁区以外,接球就是抡起大腿一脚,每场比赛过后球门后面总有几只大雁掉了下来。先不管能不能劝他改习惯了,35岁了,想让他改掉习惯也改不掉了。队友各种跑位就是不传,浪费了视野传球想象力,还有直塞球的习惯了
跟教练沟通 可以训练习惯的 这个可以去掉 不过能否成功就不一定了
我用沙日骑当内锋还好啊  虽然也有一些浪射 但不是很多 而且沙日骑的远射能练的蛮高的 我练到了17
我档里也是啊,无数单刀不进,禁区外乱射,比罗比还浪
有喜欢的远射的习惯 而且改不了(貌似大部分有这习惯的球员都改不了...) 只有退而求其次 练他的远射...
回复 2# vart135

你让罗本情何以堪啊 只要是一拿球进入 裸奔区域 右侧弧顶 不管 有木有站位更好的队友  不管前面有木有人 抬腿就是一记大力弧线射门 当然了 很飞行物也掉到球场里了 我尝试改变战术设置 改变场上位置 依然浪射不止 很多次 夜深人静的时候 我也狠下心把他卖掉  但看看那华丽丽的属性  那忧郁深邃的眼神 那唏嘘的光头 唉 射就射吧(最不能容忍的是经常去医院跟里贝里搞基):@
:tsj1]我遇到的多了,发现多数前锋都喜欢浪射
What $$$$$$?
回复 6# agesongy

我练成CM的TOTTI了,禁区外拿球就是远射,禁区内就是死角。问题35岁悲催的身体不可能每次都插上
我档里托蒂只进两种球,一种是30m+世界波,一种是点球
我用他踢了半赛季 各种设置 决定以后再也不用了 真心不好用
我让教练把他的喜欢远射的习惯给洗了
欧冠碰曼联,2场被纳尼轰进了5个
杀气里,是个好内锋
回复 10# 多丝桑脱丝

我感觉托蒂比11里还好用一点
你让罗本情何以堪啊 只要是一拿球进入 裸奔区域 右侧弧顶 不管 有木有站位更好的队友  不管前面有木有人 抬腿就是一记大力弧线射门 当然了 很飞行物也掉到球场里了 我尝试改变战术设置 改变场上位置 依然浪射不止 很多次 夜深人静的时候 我也狠下心把他卖掉  但看看那华丽丽的属性  那忧郁深邃的眼神 那唏嘘的光头 唉 射就射吧(最不能容忍的是经常去医院跟里贝里搞基)
回复 15# 非洲的雪

你的怎么设置
:ljh039)稳定坑爹 大赛坑爹 浪射 职业素养坑爹。

反正有次被他气的丢预备队练门将身体最高 这是唯一一次这么对待球员- -

从那以后碰都不碰他了。
我感觉还好 他挺犀利的 平均两场一球
开档米兰,用了不错哇!双20