既然有人想用卡神跟西瓜做下比较 我就上图

皇马的前锋其实没必要换人 买来卡神我就后悔了 还没小马给力   

没练满的西瓜确实不是很BUG 但一旦练满 那就是神了......戴帽什么的 太简单了   本本是练不满的 以为一用训练包他就说累 所以不练满还是够猛  卡瓦尼 单刀不行  不过说是BUG就跟西瓜差远了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
两个我都不喜欢,游戏+现实中
还是喜欢本泽马,可惜这孩子的CA怎么都练不上去
回复 2# u0509421

一练就抱怨 是没法练啊
没看出哪里不给力了,场均分比西瓜还高还要怎么样,相比的话每人同一个位置打满一个赛季再比
:ljh012)其实我超级喜欢西瓜 就是丫挺的怎么都买不到。
我也喜欢西瓜,刚开始玩FM就是爱将,可惜后来基本买不到。西瓜厉害可能是那几个关键的18,19。太风骚了
你把我不喜欢的队员拉给我,你看我不废了丫的~
皇马确实不应该买前锋 毫无意义 按照正常打单前锋的话  
伊瓜因 本泽马 很不错了  替补的话卡列洪也很胜任啊
你不让他上场,当然不给力了……我档里才17轮,卡瓦尼就30球了。本身比较的时候,就不是一个公平的起点,结果当然差很多
西瓜比卡神帅多了,相貌也是我团买人的标准啊
卡瓦尼真心不如西瓜给力啊
我用破团 每次都买来比较过得
只是卡瓦尼好买 30M搞定
西瓜一般很少能买到
我的西瓜框框俾楼主的大,哈哈
我的西瓜框框俾楼主的大,哈哈
yipkan 发表于 2012-10-15 18:13

你这么老挖坟啊,害得我跟着回帖{:em103:}
回复 13# wwfwwea

回神马,煮面去