楼主: longchuan11

☆Eastleigh☆从南北开始,剑指欧洲之巅!!!记录征程...四年四级跳,冲超进行时!

20轮积分榜,勉强排在了榜首...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

第二十四轮 已经从降级深渊回到中游了
前17轮5胜2平10败排21位 果断招预备队的AMR希望之星上来打451A
目前新一轮联赛5胜2平 足总杯一胜一负止步于第二轮 总算还是有升级希望了
本赛季初433各种不给力啊 后卫线崩溃 场均失球2+ 锋线集体进球荒..451A果然好用啊..锋线三人进球荒消失了

新签约了一个本土的锋线全能 1月1日进队 打算改打4231 已经在磨合新阵型了

本帖子中包含更多资源

x

久违的奖项啊...

本帖子中包含更多资源

x
回复 122# magic_dmwx

呵呵 你还在打英乙啊   我英甲都提前夺冠啦
我从南北到英甲,战术都是451没变过,战术谈不上好,但还是比较稳定的。防守和进攻都算比较给力的。
30轮积分榜,已经在乱军中突围了。主要是足总杯第三轮主场点球败给斯托克城后,赛程不那么蛋疼了。

本帖子中包含更多资源

x
40轮积分榜,在联赛仅剩6轮的情况下领先18分,冠军已到手:ljh001)

本帖子中包含更多资源

x
本赛季联赛杯和足总杯都是第三轮惜败:ljh019)  先锋优胜杯缺乏有实力的对手,冠军只能收入囊中。

联赛杯第二轮击败西汉姆,第三轮却倒在了斯托克的枪口下

足总杯第三轮对阵德比郡,全场占优,却被德比郡角球攻破城门,角球定位球防守的确是我的软肋。

本帖子中包含更多资源

x
冠军到手,40轮以后是助教带队比赛。
双冠王:

最终联赛积分榜

本帖子中包含更多资源

x
冬季转会期间  本队门神Karius一不小心被柏林赫塔免签了,真是悲剧啊:ljh062)

这个赛季工资额度只有15K
很多球员马上合同要到期了,没有办法给他们续约了,有四五名主力是铁定合同到期离队了。
Billy Tsovolos也将到期,看来无法续约,就在冬季转会期挂牌卖了130K。
前锋Adam下赛季合同到期,工资1300 身价2M,续约要求工资15K,准备下个转会窗口一开就卖掉。
算啦推倒重建,下赛季在英冠立足保级。

本帖子中包含更多资源

x
老干爹南安普顿果真如我所言,在英超打了一年酱油又掉到英冠了。下赛季要碰面咯:ljh065)

本帖子中包含更多资源

x
恭喜杀入英冠,可是工资额度似乎有点悲催
期待LZ大作品
回复  magic_dmwx

呵呵 你还在打英乙啊   我英甲都提前夺冠啦
我从南北到英甲,战术都是451没变过, ...
longchuan11 发表于 2011-12-9 21:24

恩 30多轮了 排第八 还有机会附加赛
为啥你战术稳定性那么好呢 我赛季初防线锋线集体崩溃啊..
2015-2016英冠新赛季开工了{:em32:}

上赛季末,董事会宣布扩建球场。{:em17:}

本赛季套票销量可怜

本赛季队伍重建,人员调整相当大,所以赛季期望定在中游,工资额有30K,又把转会费调到工资额里去了,目前有50K的工资额度。

出售亚当收入1.9M,有个每月续约的轮换左后卫被查尔顿签走,获得375k.:ljh054)

本帖子中包含更多资源

x
介绍下本赛季战术及主力阵容:
战术还是沿用自南北以来的战术451。

这个战术注重边锋的速度,低级联赛可以只重速度,现在联赛级别慢慢高了,除了速度也要考虑其他属性了。
前锋还是要速度型的抢点,曾尝试用站桩中锋,效果不佳,可能跟我的两个边锋的传中能力有关。
两个全能中场不需要很好的,一般化球员就行。
防守后腰要有身体。
全部球员极少远射,远射就是浪射。

自南北开档以来,一直用这套战术,只进行过微调,没有大的变动。4年4个联赛冠军4级跳,证明战术还是很稳定的,防守稳健,进攻也给力。

本帖子中包含更多资源

x
主力左后卫Darren Lough 还是南北时候入队的,元老,队长!

轮换左后卫Dean Moxey 赛季初签下,填补前轮换左后卫Page的空缺。

主力右后卫Stephen Harrison 上赛季签入,经过一年的一线队锻炼,能力有了巨大的提升。

轮换右后卫Aaron Brown 赛季初签下

本帖子中包含更多资源

x
未能觅得好门将:ljh043)

主力门将Jonathan Flatt   前几个赛季的主力门将Karius被柏林赫塔免签了,所以上赛季冬季转会期把他签入培养。

替补门将Stuart Mullan

本赛季中后卫人才济济:ljh038)
主力中卫Daniel Hauser 本赛季经纪人推荐签入,潜力股,还是德国U19成员

主力中卫Gavin Joyce 英超球队解约的潜力股,本赛季签入

轮换中卫Michele Fornasier,英乙赛季中期签入,上赛季主力,合同马上到期,要价过高,准备甩卖。

轮换中卫Matthew Pearson,英乙赛季初签入,上赛季主力,合同马上到期,要价过高,准备甩卖。

替补中卫Chris Breacker 本赛季签入

替补中卫Tom Shaw 本赛季签入

本帖子中包含更多资源

x
防守型后腰还是上赛季的配备,没能找到新后腰。:ljh043) 有机会还是要再签一名铁腰的。
主力后腰Matthew Saunders,上赛季初签入,防守还算稳健,但是得牌偏多。

替补后腰Nabil Brahim-Bounab,英乙签入。

主力中场Stuart Mathie 上赛季初签入,经过一赛季锻炼,能力提升不少。本赛季锁定主力。

主力中场Franck Moussa 本赛季签入

轮换中场Elikem Amenku,上赛季初签入,上赛季主力,感觉作风偏软,有机会甩卖掉。

轮换中场Nigel Croft 半赛季初签入,据球探说是个潜力股。

本帖子中包含更多资源

x
主力左边锋Jack Barmby 本赛季签下

主力右边锋Abdulai Bell-Baggie 本赛季签下,身高很悲催,还好本队是打地面战术。

轮换边锋Jamie Yates 南北入队的元老,四个赛季以来有着持续稳定的发挥,能打两边。

轮换边锋Bobby Devyne 国家联赛入队,边路达人,上赛季合同到期没走,每月续约合同。

替补边锋Ehab El Shirbini  本赛季新签小将

本帖子中包含更多资源

x
自Adam被卖,Koroma合同到期走人。前锋线就是最薄弱环节了。有几个还不错的自由球员给了合同,没来。
本赛季会一直努力寻枪!:ljh026)

主力前锋Christie Elliot 刚签入,凑合用着。

替补小将Milton Burke 潜力股

替补小将Wayne Bath 潜力股

本帖子中包含更多资源

x