楼主: reika2005

租借也可以很销魂

買斷條款一般用不上的 衹是看著好看
我一直以为我这些都比较正常呢,尽管都是随机人了……难道不是随随便便就租个高价么……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
当时就是这样
干脆开个租赁公司得啦
回复 22# fengming000

您这都是租出去啊。。我都是租进来啊……
连续三年都花点钱租借啊

花点小钱租借。。年年都有新鲜血液啊

总会有点意外收获!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 15# reika2005

桑切斯怎么买到的?
回复 25# 图利奥

你这是怎么把球员租借或者卖到山东鲁能去的呢……支持中国足球好久也只能是财力支持 没有办法人力支持……
1222出价,球员不会走
回复 27# fengming000

要打中超入欧补丁。。然后不开中超。再把鲁能核武成自己的干儿子。然后把打不上球的小弟或者老家伙直接移动过去。。
如果干儿子队多。理论上可以把自己队里用不上的球员全部租借到中超去。起码保证中超四五支队堆满自己的人。
要搞资本家租借大法的看这帖...
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=485600

从FM11延续到现在依然可用
确实很销魂啊