催悲的夏季转会期,转会市场连连受挫

第二个赛季里尔降级了,阿扎尔大甩卖23M,立刻报价,结果没有抢过MU,我开了周薪85000核心球员,忠诚佣金最高都没有抢过来,我娜娜连续两届三冠王阿。:tsj33] 。好吧,我忍了。我砸钱买格策。不过不太够钱。
AML人太多,要清理一下,顺便加点转会费。perroti+天使+内尔马,内尔马49M买来的,肯定过不会卖,perroti12.5M身价推荐48月30M车子报价,结果我晕被拒绝,理由薪金太低,定位太差,忠诚佣金太少。
天使28W身价,推荐3500W,结果MC报价才22W,我靠,虽然天使是我13W便宜淘来了的,你也不用出价这么低吧,亏你后台还是油老板。果断拒绝了。
那我卖个后卫巴,博切蒂15W身价,30W推给巴萨,巴萨直接出价30W现金,看来这次有戏了。:tsj3] :tsj20]
结果结果我晕被拒绝,理由同上,我晕死,perroti和博切蒂周薪不过30000以内,我都不知道是他们要求的合同条款太高还是车子和巴萨的合同出的他苛刻,结果有价有市合同谈不拢。:tsj1] 坑爹阿。合同都给不起出什么价买人阿,这一代卖人很难阿。

目前到了6月底,MU转会市场最风光,22M淘了阿扎尔不说,3100M强购了莫得里奇,看来这个赛季有的受了。
买小牛吧还是
现在别想两倍身价推荐了,能卖就不错了
回复 2# skiptomylouq

U18小牛已经过剩了,主要想换一换先发玩玩,连续三年玩同一个先发没什么意思
回复 3# 西米小树

AI的豪门是有两倍身价报价的,主要是合同谈不拢。你的意思是要加降低,合同容易谈拢?
回复 5# panzhiheng24

是啊
lz这单位带的  让一般人很难看懂啊...
他们都好用呀,卖掉干嘛?
还是玩本国的吧 外援牛人太多 本国你组个球队 很有成就感的
回复 8# qiaofay168

是啊,很好用啊,都是些不太贵好用的类型。不过就是想换换先发而已,AML砸太多在手上了,我打单前,前锋加上内尔马已经有四个了,有点轮换不过来了,所以才想着在AML上动动刀子。
回复 9# myungho

本国我算多人了,中场就已经四个了,原班队草+威胁+买来的巴克莱+暴力本的cotton,再+吉布斯+小老虎,我觉得已经算多的了。本国的我一直不舍得卖,刷出个178的前锋小牛已经教到自我鞭策了,其实我还动过把卡神卖了的念头,但是我怕还是那个情况,怕是连当初买来的转会费都收不回来,我27M买的,现身价28M,过去一个赛季爆发38场进了38个球。用的自己的战术451,单后腰,双中场,双翼内切+单前
我觉得这代卖人很容易,楼主是自己问题吧,楼主既然是现实里的曼城,那就要有现实里曼城,皇马卖人的觉悟。09还是10的时候有一个版本给我印象深刻,卖人简直比吃屎还难。
我觉得这代卖人很容易,楼主是自己问题吧,楼主既然是现实里的曼城,那就要有现实里曼城,皇马卖人的觉悟。09还是10的时候有一个版本给我印象深刻,卖人简直比吃屎还难。
:funk:3100M………………
回复 14# emilchau333333

错了,31M,28岁了吧,有点贵,格拉泽大出血了
最高能多少M出售球员???
最早玩CM4的时候卖人那才叫难,根本几乎是完全卖不出去,AI出价基本不会超过身价,主动推销能卖身价的一半就不错了......我总是一堆人烂手里等着合同到期.....
这代好多了,除了没用的人外基本都能卖掉,价格也都还不错,身价两倍也是经常可以卖到的,虽然可能要48大法,我目前的档卖过最贵的就是46.5M维姆拉卖给曼联,然后就是卡拉斯20M转会费+19.8M买断条款(下次转会费的20%)卖给巴萨
拿欧冠后果断卖年龄大的人,不然再续一次约后就等烂手里吧
呵呵,里昂在我这里得欧冠了
:ljh035)ai曼联这么厉害的购买力!