处女联(maidenhead united)起程,英超第三季排名第六。

赛程

自从CM4那一代用过YORK从南北打起开,就没有从南北认真的玩过了,7年后的今天一时兴起就选择了处女联(maidenhead united),就是看它成立年份是1870年的悠久历史,加上没有任何荣耀,就想着去发展它。现在玩让我想起了当初CM4选择YORK从南北带上英超用了8年时间,然后在英超第一年降级,给YORK炒掉的那种经历。借此贴纪念下。自娱自乐。请大伙勿喷小弟的行为。。谢谢

国家联赛升级之路倒在了附加赛半决赛的点球上。。。郁闷。。。。。

最终排名

球员统计

赛程结果

转会

升乙级的美梦倒在附加赛半决赛的点球上。。。。来季再来。。

第三年继续国家联赛
媒体预测

转会

排名

统计

赛程

第四年乙级升甲成功
转会

排名

统计

赛程

附加赛

升甲成功开始甲级征程。。。。。。。。。
媒体预测往往是不准确的,为了建新球场,主席先生贷款了。

转会

最后排名,最终排第三,打附加赛了

附加赛决赛对手在联赛里没有输过给它,打到加时赛哦,总算赢了,哈

升级了

赛程,跌岩起伏啊,总算升级了,目的达到就好

冠军联赛征程开始了,第一困难是有几个只有一年合同的主力不续约了,不知道卖还是怎么样,先处理好。哈哈
冠军联赛倒在附加赛半决赛,升超要延迟一年了

排名

赛程

继续留在英冠战斗。继续建设球队。
第7年冲超继续,
预测

转会

最终排名

球员

赛程

升级和冠军

第2年英冠终于成功冲超了,7年终于圆梦了,英超,哥来了。。。。
艰苦的英超之路开始了。
英超第一年成功保级。最后12名。还捞到了最佳教练
媒体预测

转会,终于有钱买人了

最终排名

赛程结果

最佳教练。哈

期待第二季比第一季更好。
第2季六连败结束赛季,最终排第五。
预测

转会

排名

统计

赛程

期待英超第三季继续突破
第三季第六
预测

转会

最终排名

球员统计

赛程结果

最佳教练三连霸

带俱乐部十年了,希望第11年有所收获。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
握个手,我从去年开始就一直在用这个俱乐部了,今年继续,已经升超了……
回复 2# 朽材

:handshake 第一次用,开始准备国家联赛了,哈哈
国家联赛2年冲不上英乙路过:dizzy:
全倒在附加赛上
每个人都有自己喜好,支持楼主,关注连载
梅登黑德超级难的,到了英乙工资额度是4.5k
梅登黑德超级难的,到了英乙工资额度是4.5k
ababbbbb 发表于 2011-12-5 11:12

刚升上国家联赛,俱乐部财政-200多K,多怪自己工资控制不住:Q
希望不要破产。目标是年年升一级。慢慢改善财政。
我的LLM是在FM2011版本开始的,第一支队伍也是处女联。
当时也是冲着它历史悠久去的,在南北区最早的一支球队。
后来去查了下它那个单词的意思吓到我,处女联这名字很有味道啊。
哈哈哈哈
加油吧!
终于成功冲超了。
麦德黑联在11也用过~~
我刚打到英冠第一年,最近比较忙打的比较慢,英甲拿了联赛杯,所以英冠还要打欧战,现在前场已经伤病满营了,不过欧联打入淘汰赛阶段,联赛目前少赛4场差第一名9分。
原来这个叫处女联,我也玩过这个,主要是历史悠久,英格兰的低级联赛主要是盯住压力,有些前40轮都很猛的球队,也会在最后几轮掉链子,所以还是考验人的耐性的
正在南北赛区挣扎,10轮过后在中游徘徊,没有楼主那么大魄力那几个主力没有卖掉。
不过主要是我比较执迷于llm规则,那几个名人我都不愿意搜索。还是根据球探的报告来招人。所以第一年不准备升级,慢慢磨一段时间。调整一下工资结构,找点价廉物美的球员来。
巴特兰德 -9国门 12K 你妹