楼主: shihailan

还有类似 FM2011中哈扎尔德的球员吗

回复  罗森内拉

这哥们 看明白了  就是这意思  要这样的
shihailan 发表于 2011-12-5 10:02

固潜180以上就那几个。。。。贝尔35m,内球王我就不说了
回复 20# chicharito7

这个 有道  好啊  我开档 勾引过  姆维拉 让他不满的
头像被屏蔽
桑德罗啊,开档把队医全开了在买!
埃里克森随到180,就是哈扎尔德了
Eriksson真心不错,第一赛季和斯内德打轮换,数据刷的比斯内德都漂亮(当然Eriksson一般是打弱队上)
还以为说的是能力特点和位置,觉得速度型边锋同时做前场组织者,第一个想起了272
James Rodríguez
为什么是11里的阿扎尔,12里的不行吗
头像被屏蔽
威廉  实力 能跟2011中的 哈扎尔德 比吗   哈扎尔德 那水平  世界前三  是绝对可以的
shihailan 发表于 2011-12-5 09:32

2012你用过威廉吗?自己去用用就知道了,大家推荐的其实都不差,你挑来挑去的,于其这样你何必问呢?
FM2011里面那种低潜高能的球员已经基本不见了。
要说PA150的练满比160的还强,基本不可能。
而身价也合理 ...
Keidlin 发表于 2011-12-6 04:03

有一定道理哈哈
回复 30# Keidlin

willam damiao 后期成为短板?     三十岁后能力下降么。。要不怎么会呢?
威廉  实力 能跟2011中的 哈扎尔德 比吗   哈扎尔德 那水平  世界前三  是绝对可以的
shihailan 发表于 2011-12-5 09:32

又想世界前三,又想只花几M,妖人的意思就是评价不高但是实用,本来就是这个游戏不合理的地方之一,有了球探工具还挑三拣四自己把自己全都否定掉了你还指望别人能给你推荐什么??
回复 10# hiv1663

哎~~ 矿工怎么这么悲催呢。。。
哎,好球员很少,LZ等等随机人吧,自己培养出来也会是一种成就感的。。。
固潜180~~~价钱15m。。。。这个。。。真没有
罗森内拉 发表于 2011-12-5 09:56

有啊,找那些上30岁的买去,想便宜想大牌还不想出钱。。。。。我做生意的最烦这些。。。。。。
有啊,找那些上30岁的买去,想便宜想大牌还不想出钱。。。。。我做生意的最烦这些。。。。。。
bing89884 发表于 2011-12-6 09:51

年纪大的都练不上去,有意义吗
回复 37# bing89884

搞笑呢啊 你做生意  管我玩游戏什么事  我问买个人 你这样 那要 用核武的 你还灭人满门去了?
170+的霍村的冰岛人