南北 EASTWOOD 三年三级跳

我三年三级跳 没用核武没用球探工具

感觉并不像坛子里很多人说的升级很难

现在英乙第11轮排名第5  之前一直是第一   我做了个新阵型想试试效果  结果连平4场  掉到第5   打算用回原来的阵型 先冲到甲级再说  乙级的工资限额太低了
头像被屏蔽
总能比乙级要好点吧 嘿嘿 现在在乙级签球员都很难的 人家要工资稍微高一点我就没招了 很多队内的兼职合同球员都不愿意跟我签全职合同 郁闷 下个赛季又要换一大批咯
前几个赛季要简单点,英乙和英冠是个大门槛
英乙主要是球队职业化的问题,至于英冠则是英超降级队和老油子的问题
英甲到英冠就比较难了...
我也在玩伊斯特伍德~现在到英甲了
能升级但是财政很紧张
回复 6# densen

这个队的队名不应该是 伊斯特伍德吧?  埃斯特伍德好像才比较合适  我也不太清楚...
乙级联赛中 连胜Burton两场(一场先锋优胜杯 一场联赛)舒坦了````````南北的时候灌过我4:0 当时发飙到要砸键盘啦~
英乙真心不难啊,兼职就兼职吧,2 3的训练设施也涨不了CA
英冠是真心难,工资是对面的1/5,人还少一半,被打的全无还手之力啊。看着基本都是去过英超的主,每场都心惊胆战的。
连负N场...已掉至乙级联赛15名...上一场7-4打爆联赛头名!扬眉吐气了一把,深深的出了口恶气啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

第一场真正意义上的大比分获胜出现了  8:0   扇了burton一个大大的耳光

本帖子中包含更多资源

x
再爆一队 southend  乙级联赛第6名

看看亮不亮?只有8次射门打在门框内  进了8个 哈哈哈 高效吧

本帖子中包含更多资源

x

从来不知道还有这种随机事件产生啊

本帖子中包含更多资源

x
郁闷 英冠第四场 第4分钟取得领先 22分钟对方扳平 40分钟门将受伤下场(我习惯不带替补门将) 换上一个183CM的前锋守门 52分钟再次领先 56分钟对方扳平(就是往门将身上射的,一点反应都没有...)84分钟再次领先! 补时阶段对方再次扳平!!!又是射门将!!!!!!!!!我那守门的前锋只有1的守门能力...悲催啊!!!!
被那些英超混过的,在杯赛中打爆自己的球队 竖中指!!!
战术呢???
我档里,stalybridge,第一年英冠,一年约签了几个32-33的老将,试训后要求一般会比较低,2-4k工资,再找个好卫星(档里是升甲时曼联主动找来的),长租一条中轴线回来,再根据情况短租一些。
目前情况良好,英冠第一,少赛一场领先第二名7分。。升超基本没问题了

ps:工资最高的4.1k,平均应该是2.5k左右
回复 16# liwu68331

就我这成绩还要战术干嘛?自己做战术还在改进中 大比分赢球不过是运气好而已