门将中圈开球:到底是BUG还是门将SB?

开档Blyth Spartans,现正在英甲打拼。

某场比赛客场挑战Scunthorpe,上半场1:0领先。下半场60分钟左右被扳回一球,然后中圈开球。。。这时奇迹出现了,中圈里站了三个人,两个前锋和我的守门员!!!前锋把球传给守门员,守门员拿球犹豫被断,然后对方远射空门中的!!我完全震精了,老子本来完全可以保一争三啊!!!我守门员神经指数只有7啊,到底是BUG还是守门员SB啊?兄弟们遇到过这种情况么?
头像被屏蔽
中圈站3个人遇到过 但是没见过守门员站那里过 可能你的守门员坎波斯附体了吧?
我全场都被压制,但上半场结束前靠反击进了一个,下半场开场不久就悲剧了,总感觉是电脑耍赖。。。
记得以前遇到过一次,当时我就呆住了
:ljh012) 还没遇到过,看来楼主人品杠杠滴
多做一些扶老奶奶过马路,捡到一分钱交到警察叔叔手里边的事情
应该是BUG,这时看看门将的球员指令是不是变了
汗,这个貌似还没遇到过。

不过我队里的门将开大脚经常被对方顶到然后打我反击,我悲催的几个中后卫速度都不超过11,这个问题咋解决?
回复 9# fish555

好解决,门将出球改成短传边后卫
回复  fish555

好解决,门将出球改成短传边后卫
a517036971 发表于 2012-1-31 11:50

哦,多谢指点。。。。。。。。。
这个......只能说是RPWT了......

这个必须震精,被灵魂附体了。话说电脑耍赖很正常,AI要你输,你怎么着都赢不了。我第一次欧联的时候,决赛时场面完全压制对手,第十二分钟时候进一球,原本以为会很顺利,然后就是各种门柱、金手指、空门不射或是空门不进,反越位带球面对门将晃过后一脚怒射向角旗杆,第一脚射门被门将倒地扑出后落到自己球员脚下,然后是一脚软棉棉的射门,球慢慢滚向空门,然后就是见证奇迹的时刻,就在球要进入球门的时候(其实从画面感觉应该是已经进入球门了),突然球自动跑到了倒在地下一动不动的对方守门员手里,就像是被吸过去一样,而且球是从它的后背穿过进入手里的。这样一至到第96分钟(补时3分钟),对方反击,传球时对方边锋已经先启动进入边后卫身后,然后就看到边后卫猛烈前插,边锋带球入禁区后一脚射门被门将倒地扑出后球落在空位,然后又是奇迹般的离球最近的本方中后卫迅速远离球而去,对方中场从中圈靠前一点一路狂奔杀向皮球然后带球后一脚空门,注意是空门,这么长时间门将就没起来!等球进了后门将迅速起身,然后就是驾轻就熟的抱头状。加时开场2分钟,本队反越位成功打入一球(替补前锋)。然后又是熟悉的各种不进,果然跟预想一样,全场第124分钟,再是见证奇迹的时刻,本方后场队员倒脚,在没有对手逼抢的情况下,中后卫一脚吊射(青岛海利丰附体),然后本队门将护送皮球滚入球门,接着又是驾轻就熟的抱头状。点球大战就不说了,结果早就已定,必输入无疑。这场比赛我方控球63%,射门23次,门框内16次,进两球,对手控球37%,射门1次,门框内1次,进两球。所以说论坛的大大们不要说电脑不作弊,AI是一定作弊的,但同时各位也要放平心态,一个游戏而已,自己也有英乙替补阵容做掉曼联的比赛,那AI也一定会找回平衡的,实在受不了就Load,没必要在AI作弊的问题上太过纠结。程序是人编的,不作弊怎么能赢了我们的大脑。
汗,这个貌似还没遇到过。

不过我队里的门将开大脚经常被对方顶到然后打我反击,我悲催的几个中后卫速度 ...
fish555 发表于 2012-1-31 11:26

选1个15+速度的速度型后卫盯人。
我有过一次杯赛决赛,90分钟0比0,补时阶段我方一角球,这是我伟大的门将上来了,补射进门,这个进球让我爽了几天
不要和Ai讲道理{:em46:}
我还见过守门员拿球走出禁区的!结果可想而知,红牌!不过是对手的,不是我的!
求图{:em01:}
回复 13# ttknight

悲剧

另回楼主 应该是BUG 我有过两前锋和1AMC3人开球的情况 你可能正好赶上守门员是那个人吧
回复 5# zhchx0327

哈哈啊哈! 笑死我了...