求证实:是队医的原因?

有日子没玩FM了,最近先下了个2011,开档,选barnet,手很顺,一出手就签了van der merdy,还有一个叫brandy的前锋和willams的中场,租来几个小牛也好使,为了van der merdy我祭出四五一,单前锋+AMLAMR,我从来不用球探工具或者什么编辑器,但发现这个brandy非常给力,十场下来进球19个,可以问题接着就来了,联赛才十二轮,van der merdy伤5个月,brandy伤7个月,接下来我一支近三十人的一线队,居然连一场比赛的替补都安排不满了,要知道我可是在保留原班人马的基础上,引进了一半阵容+四个租借啊,体力低于90的我都不敢让他上,居然也伤被这么惨,在持续四五轮用U18的小毛孩顶数之后,闪人了。。。换2012在2012也是用barnet,这次人品不好,签不到什么人,但现在大半个赛季过去了,小伙们一个个都活蹦乱跳,有伤也顶多十天八天的,老夫很高兴啊。。。。不过这次我开了原先的队医,换了个新队医,是这个原因么?还是2011和2012的区别?再或者:是rp?
那是AI要阴你 :ljh012) 半程伤一堆的路过
这个…………,不清楚,同求证!
我现在玩着2011,有一点可以肯定的是,AI一定不会允许你的队里没有伤病的。我现在每个赛季伤病都一大堆,好不容易熬到都恢复了,但在下一场比赛之前一定会集体受伤,少则2个,多则4、5个,而且一般都以月计。我队里有个边锋,挺给力的,花了1.9M英磅签下来,球探报告也没说容易受伤,看了历史,一共才伤了4次,而且最长的一次也就8天。结果来我这刚踢了2场就被废了3个月,大修完毕后刚说痊愈了,第二天又伤了2个月,断续大修,这次好了,我给了他很轻的训练量而且先放到预备队里打打,结果刚过了一周又伤了6周,一个赛季就没怎么打,明显的作弊。
ai 玩你没商量的
这个只能看RP了……