【更新:跟传说中的挑眉哥Miles Jacobson合影上传啦】刚发现SI就在我家对面!!!

昨天看到那个SI招聘的帖子以后一直心痒痒,于是上他们网站去看具体的招聘要求,结果意外发现他们的办公地点就在我家对面!!!晚上下班回家的时候一定要去拍个照!不过他们的办公楼可真不起眼,夹在两个小酒吧之间,特别窄的一个小门面,不过看上去倒是有好几层,不知道是不是都是SI的办公室。打算以后没事就去那两个酒吧坐坐,带上笔记本坐那玩FM,看有没有过来搭讪的:lol

根据保安说的,图片左边(我右手边)那个矮一点的是manager,不过我忘记问他叫什么了……打算周末更新一下简历,给他们发过去试试,cover letter考虑附上这张照片:lol
看下面回复的兄弟提供的链接才发现原来这哥们挺有名的,每次视频都有他,运气真是太好啦:$
另外根据46楼的回复,这哥们还是个有勋章的人那,没想到写个破程序还能授勋。。。
刚才跟他在Tweeter上对上话了(https://twitter.com/#!/milessi),确认是本人没错:lol
他刚回复我的tweeter拉,好激动:loveliness:
@FFlowby cool - was good to meet you! And good timing for you to meet me & Keith.
所以另一个哥们叫Keith

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

乌龟跌倒 + 3 楼主给咱要个签名呗A_A

楼主家在哪?
等楼主上图
楼主家在哪?
yanhan0615 发表于 2011-12-9 19:33

在SI对面阿:lol

开玩笑的,我住在伦敦阿。现在各种心动,考虑要不要过完年跳槽去SI,反正到哪还不是编程,没那么大区别……
坐等楼主上图
刚看了一下完整的地址,看起来只有5楼是他们的,看来员工很少阿!
5th Floor, Classic House, 174 - 180 Old Street
London
EC1V 9BP
要图!要图!
没图说个jb
进去之后发现
公司就俩人,总经理和副总
LZ是唯一的员工
头像被屏蔽
you say J8 without a picture~~~~~~~~~
图!!!!楼主跳槽吧,以后我们的意见直接给你就好了。
前几天刚路过那里,原来是这么小的一个门面!
刚才趁着午饭时间过去拍照,结果楼下保安不让,我跟他们正在那解释的时候进来两个人,保安指了指其中一个,说这是他们的manager,让我去问他。我跟他说了一通我是FM的死忠blablabla,然后他就和我合影了哈哈!现在回家处理一下照片然后上传!
会火  前排留名
不要ps 快上图。。。。。。。。
坐等..楼主能不能给我寄来一张你们的照片加他的亲笔签名?哈哈
不要ps 快上图。。。。。。。。
michaelcscn 发表于 2011-12-9 20:43

我不会用PS。。。就用画图把自己的脸抹掉了,然后改小了一点图片(论坛限制128k),已经发啦!
赶紧回去吃午饭上班!:lol
悉尼人民火速围观                                 .
这个要顶~~~~~~~~~~~~~