一升级就卖核心,才是王道啊

你是否苦于没有升级后没有转会费或薪金空间?把你队中身价最高的卖了吧,别犹豫,别舍不得我三次升级后分别卖了1.1M(升英冠),700k(英甲),250k(英乙),就瞬间有空间签自由人了
通常队中的核心是有高级别的球队感兴趣的,没有的话直接推荐
另外值得一提的是身价高的可能不是你队中的绝对主力,而是一些PA高的小牛,但是靠我们这么破烂训练设施是永远练不上去的,所以果断卖了吧

这个人1.1M卖到英超后,又被租借到英甲,杯具啊

升上英甲后700K卖的,其实在英乙也踢的并不好,超值了。不过此人一年后身价居然涨了

升上英乙后卖的,250k对英乙球队是大数目了

所以大家赶快动手吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持支持这个绝对的王道啊。。
这是必须的
一般来说,要留1 2个人陪你去英乙
比如Adam Williams啥的,不然标志人物就你一个多孤单哪
能留下来打替补,我还是会留的。。。以防到便宜又好用的人。。。
记得2011用联曼,有几个一直陪我升到英乙,还不错
我在国家联赛时卖过一个500k,然后董事会就建球场了
一直在卖人···有钱才有好发展
我升英乙也想卖Adam,结果250K出价,个人待遇却谈不下来,球队赤贫
刚把核心卖了2.5M~~~然后穷惯了的主席拿这钱死活不给我升级训练设施...
心里那个滴血啊...
卖完球员应该先升级设备再买球员,这样你的俱乐部就会出好一点的小牛,这样就可以循环发展了