4231,原创罗马

经过2个赛季的不停改良,第二赛季因为没有博扬不愿签约只能放回巴萨,不过防守比以前好了,用下来还是不错的,希望大家一起试试看。
基本不需要微调,如果碰到强队,可以适当把边锋的带球突破调成极少或者适中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哪来的这么多钱,换了好多人啊
哪来的这么多钱,换了好多人啊
zanezone 发表于 2011-12-10 18:06

roma第一年确是没钱,但是你把除博扬外所有借的人都还了,就有钱了,然后分期付款,第一年我也就买了2个人,一个萨姆巴一个costa
我知道,罗马的第一年薪资可以合转会费转换一些钱,用48月可以购置一部分的人
我知道,罗马的第一年薪资可以合转会费转换一些钱,用48月可以购置一部分的人
zanezone 发表于 2011-12-10 18:11

恩,第二年很多人都老了所以我换了后卫,前锋,和边后卫,门将是冬歇的时候签入的~
罗马球迷支持一下!
曾经 战神  曾经的王子  希望罗马 复苏
楼主是不是用了bt角球?求设置
楼主是不是用了bt角球?求设置
tangjosh 发表于 2011-12-10 22:09

两个中后卫前点,2个边后卫回防,右边mc必要时留在后场,左边mc埋伏在大禁区,右边锋埋伏大禁区,前腰争抢后点,左边锋后插上进攻,前锋干扰守门员
守门员默认就行~
支持下,字数