无法签署合同

版本12.04

情况如下:

开档一切正常,一赛季后转会期。。。

突然发现球员无法续约,买球员无法给他合同。。。

合同界面只能点退出会谈,推荐合同和确认合同都是灰色,不能点。。。

你自己队的所有球员都如此。。整个游戏数据库的球员都如此。。教练职员都如此,。。。整个游戏没一个人能签合同了。。

读取其他档也一样,开新档也如此。。。

直到卸载游戏重装才正常。。。

哪位仁兄知道这是什么问题?
有木有朋友遇到同样问题?
最好上个图 球员本身愿意和你谈吗???
回复 3# kykaiser

我删档了,现在没图,只是纳闷这个BUG。。。。

球员当然愿意跟我谈。。否则我还问这个为什么不能点干嘛呢。。呵呵

就是双方都满意。。却无法提交合同。。因为是灰色。。不能点
回复 3# kykaiser

你自己队的所有球员都如此。。整个游戏数据库的球员都如此。。教练职业都如此,。。。整个游戏没一个人能签合同了。。
回复 5# zhuwenyi354

其实我想试试,所有球队都用灰人打拼会怎么样。
回复 6# wucong02

哈哈哈。。。兄台口味真重。。。
回复  kykaiser

你自己队的所有球员都如此。。整个游戏数据库的球员都如此。。教练职业都如此,。 ...
zhuwenyi354 发表于 2011-12-11 00:05

ER 真的没碰到过这个问题 发去群里帮你问问吧。。帮不到你不好意思啊 你重开档还会这样吗??
回复 8# kykaiser

感动ING。。。谢谢你了兄弟。。重新开档不行。。我重装游戏了就好了。。不过这个BUG我怕还要遇到。。。
你是不是点了上一个合同那里,没在当前谈判啊

感动ING。。。谢谢你了兄弟。。重新开档不行。。我重装游戏了就好了。。不过这个 ...
zhuwenyi354 发表于 2011-12-11 00:57

群里的大大也没遇到过 说目测可能是数据库的问题 你有没改过数据库啊 不行的话重新装下游戏 说不像是BUG 如果是BUG 12出了那么久早就有人发出来了
回复 10# dkevo

不是的,就是正常的谈判界面,我BAIDU了一下,也有朋友遇到这个BUG了,在其他网站提问,不过没人解答,我被这个搞怕了,重新开档都不能回复正常,出BUG就没法玩。。。
回复 12# kykaiser

谢谢谢谢,我重装了,我数据库没动,核武也没开,我猜是不是皮肤问题导致的?

谢谢谢谢,我重装了,我数据库没动,核武也没开,我猜是不是皮肤问题导致的?
zhuwenyi354 发表于 2011-12-11 01:01

只可惜你重装了 要不然就可以用各种方法看下到底是哪里出问题了。。找出问题的根本 皮肤这些资源类不太可能会影响到这些。。
回复 14# kykaiser

我可能还会遇到,到时候一定截图上传,谢谢你了,这么晚了还麻烦你帮我..glory glory man united!!!!! 顶我魔热心人!

我可能还会遇到,到时候一定截图上传,谢谢你了,这么晚了还麻烦你帮我..glory g ...
zhuwenyi354 发表于 2011-12-11 01:09

是刚才看完MU回来就看帖子边游戏等看世界德比。。。
回复 16# kykaiser

5点钟啊,呵呵,宵夜啤酒啥的已完备。。。
用默认皮肤试试,别改动。
头像被屏蔽
没见过,只有球员不愿意跟我谈的时候见过