支持娜娜~晒一下练满的小威胁拉姆塞宇宙宋 顺便挺一下做战术的筒子们

杰克-我是发推帝-威尔希尔第二个赛季爆发了....赛季还木有打完已经双20了....而且很多球都是重大比赛救主 蛮给力的~

拉姆塞随的很悲剧PA只有164.....但还是割舍不下 好不容易练满了=。=
数据比较凄凉 但是客场对曼联梅开二度 主场对曼城一进球俩助攻~也算是质量挺高了

这两个爱将我都放在中场了 而且拉姆塞基本是替补多一些 数据肯定刷不过边锋但也算不错了....作为娜娜球迷 知足常乐嘛=。=

宇宙宋涨的有点惊艳....我看过PA只有167 不知道是不是隐藏掉了导致属性这么给力了....
无论现实还是游戏里 小宋绝对不输任何一个世界级后腰——至少在破厂的表现很棒的 位置和分工注定不会那么亮眼 但至少势不可或缺的~

在爆棚注册有段时间了....一直在潜水=。=最近发现某些人喷别人的战术 我有点不平啊.....在这里支持一下所有辛辛苦苦自己设计战术分享给大家的大师还有小师们~加油~

至于"某些人" 我也懒得说什么了.....跟他们没什么好辩解的=。=不能拿他们的错误惩罚我们自己嘛~

晒一下将近两个赛季的联赛欧冠战绩 在此感谢一下战术的原创者呗~
主战术用的是论坛里一个叫什么"GR-绝对控制4321..."(抱歉实在记不清了....记得鼠娘战书包里有 原创者用的纽卡)
原帖地址http://www.playgm.cn/thread-568530-1-3.html
个人做了一些微调

也用过Fuss0.4作预备战术:也很犀利 但好像失球比这个略多一点 而且Fuss的边锋下底选择多一些 不符合娜娜小破厂不会传中的气质~
还有Hough大师的41122:第一个赛季因为稀饭大修砸钱卖了卡瓦尼 结果第二个赛季刚开始稀饭火热于是找了个双前锋的战术 不过后来稀饭又上了TAT就没再用下去——个人感觉这战术比较神经刀一点....打强队一旦进球早很容易打崩对面 但是也经常对弱队1-0 2-1——当然也可能是我训话不够给力?

第二个赛季 还没打完(2012唯一一个当) 没办法....学业有点忙 玩的很慢很慢....但是今天无意中看到一囧图

有可能火星了....但第一次见全是乌龙的比赛 3个....还是曼彻斯特德比=。=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这贴图牛..
你拉姆塞才随了164  我随了200  第三个赛季话了30M收下
我拉姆塞189 各种直塞 无解了 就是经常 飞机。。空门不进不在话下
拉姆塞-10 怎么会才164?
164?你是不是看错人了。。。
-10最差也有171的
最后一个曼彻斯特德比笑死我了
最后一张图是亮点
拉姆塞 198 可是球探工具显示他练不满
164?这不是12里唯一的-10该有的潜力吧。。。
给图不错啊 让人眼前一瞎啊 全是颜色,我很苦恼啊
我档里JACK第2赛季练满,小威200的PA,不知道练的满不:tsj12]
支持下,字数
拉姆塞踢MC  就是那种有表现没数据的型···我用到第七第八年  进球才多了点  但是有他没他 战绩差很多
小威胁好猛啊 和格策绝配
20m买入练满的拉姆塞23岁,第二个赛季33M+下次出售50%卖给曼城~