某些热爱俱乐部的顽固分子死赖着不走怎么办?

如题,球队需要更新换代卖一批买一批,一些顽固分子如朴智星、贝尔巴托夫等人非得要支付合同到期的工资才肯走,强制解约要么违约金太高要么董事会不同意,怎么样才能把他们赶走啊?
低价处理吧。。。  像楼主说的,那两位还好了。。

首先说,朴智星,用起来不错的,我的第二个赛季卖的,因为15M捡来了哈扎德,然后7.5M捡来了威廉。

我用的是424  10M卖给了大巴黎。。。  

贝巴,开档10M甩给了国米。。

都挺好处理的。
核武他们吧
贝巴挺好用的干嘛卖 啊   棒子无爱  宁可补工资也要送走
楼主确定他们是热爱俱乐部么?
如果是的话,就可惜他们不是青训血脉了
老朴好老师啊,打抢球机器比右前卫更给力,练个右后卫,中后场全包了,而且合同要到了续约要求也不算高的!
贝巴可以给鲁尼打替补的,很好的策应型的前锋,半年之后看情况续约不,合同越短续约要求基本就越低,4万周薪不到就能搞定,开档卖他也不过10M,这点钱买个合适的鲁尼替补配得上曼联地位的人员也不多吧,何况留他还不需要适应期!
原身价卖->原身价分期卖->半身价卖->零身价卖->零身价租->隔几天就跟他谈一次解约->协议解约

按以上顺序,实在还不走,仍预备队或卫星吧