【FM2012】LLM灵魂之路... 英乙ing 【董事会不给一分钱的转会费...苦13啊】

“灵魂只有一个”...

“嘿,听说了没。上赛季带领联曼从第7级别联赛升级成功的进攻狂人emo跟球队续约到2015年了...”

“哇...那本赛季的联曼值得期待啊...,不过那个emo真是个进攻狂人。”
“是啊,目前南北联赛开局5胜1负,全队已经进23球了啊”

“Gooooooooooooooooooooooooooooooooooal... ”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
南北进了23球,但是也丢了12球,场均两失球
回复 2# 三月惊蛰

我总是搞不定后防。
坚定总比对手多进一个球!
联赛进行了9轮...

赛况...

第9轮...正如赛前预测的,进攻狂emo带领联曼在主场痛击HARROGATE...
7-0...

主力射手...老当益壮啊...

本帖子中包含更多资源

x
你的射手年龄有点大,找个年轻的吧
回复 5# pet

虽然是老将了,不过很好用!
chen的第100场执教...

本赛季只要再拿到2个积分...联曼就将夺得业余联赛北部赛区的冠军...

本帖子中包含更多资源

x
疯狂的比赛过程...

欣喜的比赛结果...

提前3轮夺得业余组北部联赛冠军...

39轮比赛...31胜4平4负...

39轮比赛共打进130个进球...丢53球...

本帖子中包含更多资源

x
大刀阔斧...大换血...

国家联赛免签4名球员...

2中场2后卫...实在没有好球员可以用了...

本帖子中包含更多资源

x
LZ你终于来了。我都以为萎了
回复 10# 我真的不是卡卡

啥意思?
【由于工作原因...更新的不勤快...基本上就是赛季末才更新下...勿喷】

实现自我救赎...联赛最后3轮的努力...最终成功夺冠...

46场比赛...25胜12平9负...

全队共打进121个球...丢63个球...
其中Jamil Adam...一个人打进42个...

整个赛季的战况:

本帖子中包含更多资源

x
英乙首轮...开局落后1球...最终华丽的逆转...

落后不是问题...

敢拼才会赢...

本帖子中包含更多资源

x
赛前被认为是一场平局的比赛...

最终还是决出胜负...

本帖子中包含更多资源

x
英乙开局三连胜...

主场迎战联赛22名的弱旅...

轻松获胜...

本帖子中包含更多资源

x
英乙开赛,三连胜,继续关注
赛前被媒体认为是一场势均力敌的比赛...

结果却跌破无数人的眼珠子...

FC联曼5比2客场屠杀了对手并拿到四连胜...

本帖子中包含更多资源

x
英格兰联赛杯第二轮...

面对不可能的任务啊...

对阵英超的BLACKBURN...

本帖子中包含更多资源

x

评分

gbyhnujmi + 2 + 10 支持一下

没想到啊没想到...

顶了74分钟...结果2分钟之内连丢2球...

第82分钟...FC联曼扳回一球...由第35分钟射失点球的年轻中场HENDRY打进...

这时候果断的换上新鲜血液...最终拼一把...

没想到在最后的补时阶段...

比赛的第93分钟... 全场高呼一个人的名字...

JAMIL ADAM...

没错就是他在补时阶段扳平了比分...把联曼带入加时赛...

加时赛的第112分钟...还是JAMIL ADAM...他的边路突破后传中...

HENDRY头球被扑出...跟上的HASSAN一脚怒射...

哇嘎嘎...FC联曼笑到了最后...

全场的比赛统计:

赛况:

本帖子中包含更多资源

x
FC联曼英乙开局4胜1平...

一个点球改变了全场比赛...

FC联曼主场没能拿下对手...

3:3的平局让FC联曼的排名暂时调到第2位...

本帖子中包含更多资源

x