楼主: hoicking

10年以上铁杆死忠于一个球队的请进,我看有多少,哪的球迷最多~!

老意甲球迷了,我看球的时候恰逢三剑客离开,但是不知道怎么回事,还就是一眼看中了米兰。到99年的时候米兰夺冠,激动坏了,缠住我家里买了米兰百年的纪念T恤衫,呵呵,存现在都发黄了
永远的国米,永远的维耶里,永远的意大利
破厂。。多特。。
国米,98年开始吧。。。。
96年 米兰被尤文0比6横扫的那一场比赛 让我开始关注米兰 慢慢的爱上了米兰 那一年我才8岁 还很懵懂
我知道会被人鄙视,可是…中国国家男子足球队…算么,我一直支持的就这一个。
至于俱乐部队,没有什么特别感觉,碰上哪个看哪个。
我有两支喜欢的球队。一支是曼联,从99年开始,到今天,只要是曼联的比赛,我基本没有落下过,没有直播也看重播,玩游戏也是开档首选曼联。还有一只是罗马,和楼主一样,因为巴蒂和托蒂的存在,也因为央视的直播,到现在,意甲看的少了,但是罗马的新闻也一直在关注。希望罗马能很快走出低谷!
  支持楼主,纯球迷!!
98年-国米 一不小心13年了
永远的米兰球迷,对于楼主说的a 米很不喜欢听,不过还是心理佩服楼主的执着的。
我记忆中的巴萨是荷兰帮的巴萨,德波尔 奥维马斯的时代。
97年国米留。。
这么算起来 我看球竟然整十年了 米兰球迷刚好十年……
时间过得真快啊
因为海布里王爱上阿仙奴。。。从CM0304开始使用阿仙奴,到现在FM2012还是阿仙奴。。。
一日枪手,终身枪手
milan  永远的milan  94年开始看球,到现在一直喜欢milan 和意大利
那不勒斯,多特蒙德!12年了
就是因为好才喜欢,喜欢巴萨没有什么不对。要是中国队能拿世界杯冠军的话我相信你会喜欢上中国队的。
01年差不多开始正式看球,从那时开始喜欢罗马,差不多10年了
尤文。。。。喜欢可能差不多到十年 确定铁杆没几年 7,8年吧。。。
米兰……从卡卡刚刚转会米兰开始关注
俱乐部的话,一定是国米。特别是从我最爱的前场三叉戟(Baggio, Ronaldo and Vieri) 齐聚义堂之后。虽然战绩不佳,但仍支持。穆帅的国米也是大爱。国家队喜欢英格兰,因为初中时候球队的队服买的就是英格兰,我穿9号,从此也就成了Alan Shearer的球迷。
Ajax和荷兰 没有之一