偶尔在游戏中发现的金矿-INF Clairefontaine-有没有人介绍下

游戏中偶尔发现的一个天才球员的金矿,里面的球员都是业余合同,但是能力都还行,具体的我就不贴了,后来看名字才知道,大名鼎鼎的克莱风丹学校,上两张图,有兴趣的自己去档里挖金子吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
强烈支持,我也从哪里免费签了好多人
全是灰人``看来我是没希望签他们了``这个是著名的克莱枫丹训练营``
1204他不会刷随即人了,我觉得那个算是BUG
因为克莱枫丹只是法国其他球队的额优秀年轻人的集训训练营。他的每个球员应该处理成租借,而不是业余
1204經常在這隊免簽隨即人
1204也会刷啊。只是数量少而已。每次总会刷出些野兽出来
我表示我是1202也没刷```不知道什么问题```
回复 7# kpkg123

被人签走了吧,刷出来的都是猛人,不知道还有同类型的球队吗
INF Clairefontaine 法国国家足球培训基地,又叫做费尔南德-萨斯特国立技术中心,以前法国足协主 席费尔南德名字命名.是由法国足协管理的专业足球培训基地.它位于克莱枫丹(法语里意思是明亮的泉),巴黎西南50公里处.有大约60名常驻工作人员.占地560000平方米,其中66000平米为草坪.7块天然草坪球场以及2块人工草坪球场. 由克莱枫丹培训出的球星不胜枚举.例如 阿内尔卡,本阿尔法,克里斯坦瓦尔,杜马,加拉,亨利,罗滕,萨哈,阿布迪亚比...
长见识了

百度了下
为啥我连找都找不到呢?
我可是巨大数据库啊!
应该不可能吧```
我只找到個叫 LOUGHBOROUGH UNIVERSITY FC的
优良的青訓招募~.~
这样啊   长见识了!!!
LZ的图太小了
为什么我档里这支队伍全是灰人?????
最高能力104   基本都是50左右的
``没发现刷过人```我的问题??```都2014年了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x