南北联赛神马的都是浮云,看我拉村V587

之前下了一个英格兰十级联赛的补丁,开档选了这个第八级联赛的拉夫堡迪纳摩队~
原因很简单,因为LZ之前是在拉夫堡大学读书,很喜欢这个宁静的英格兰中部小镇,所以就选了这个队~
童鞋们可不要小瞧偶们拉村,偶们拉村足球有着光辉的历史:
1896年的12月12日(恩,也就是115年前,貌似中国还是慈禧太后和光绪皇帝统治的时期),偶们拉村以8:0击败了当时还默默无闻的阿森纳。。。
这也是前一段时间曼联8:2击败阿森纳时媒体所热议的阿森纳一百多年来最惨痛的失利~恩,成立以来最惨痛的在这~

不过,时过境迁,这个时光荏苒,岁月如歌~阿森纳现在已经成为名闻天下的著名俱乐部,而偶们拉村。。经过一系列解体和重建,还栖身于第八级联赛,距离英超。。好吧,一年升一级也需要十年时间=。=

开档之后发现,所有球员教练都是兼职,都没有日常工资。。
球员只有出场费,最高的有个尼日利亚的兄弟拿100,其余的70-25不等= =
教练更惨。。从LZ以下本来是一分钱没有。。后来签了个助理教练,每周30英镑= =
开档转会费自然是想也别想,整个工资预算每周只有75英镑。。。
作为一个在英国生活的童鞋,我想告诉大家,75英镑的购买力差不多就是一个三口之家一周的菜钱= =
俱乐部的主场。。好吧,这个体育场就是我们学校的球场,我们之前还花钱定过场子去踢过= =1500个位置,75个座位。。我表示现实情况下貌似都没这么大= =
球票平均价格7镑?好吧,实际情况是一张票5镑。。儿童免票。。

就这样,哥开始了自己的指教历程。。。各种签人签不来啊有木有!!一开始还用球探工具搜一下,到后来直接就是看谁来就签了。。反正也没日常工资,解约都没有解约金,只要不出场就不花钱= =可是还是抢不过各种大俱乐部= =(所谓的大俱乐部就是大家LLM里的南北联赛的一些豪门们。。。)

现在才成功搞定了两个人。。打比赛还是不够啊有木有。。被蹂躏得身心俱疲啊有木有。。。球队上下最高CA是48,最低CA只有12啊有木有!!!

有图有真相~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持楼主~~~~~··
头像被屏蔽
期待楼主的大作
强力顶起、期待期待
羡慕嫉妒恨,有可以选的有感情的LLM队伍
看上去很厉害的样子
看到大家反响这么积极,小弟开始加紧更新了~
首先奉上我村地理图本~
球场和我的学校都在地图左边偏下的位置~镇中心是在右上角~

本帖子中包含更多资源

x
再发几张小镇的风景~
唉,好怀念那个宁静淳朴的小镇啊~

本帖子中包含更多资源

x
好了。。抒发完情感了。。进真题
首先奉上球队新签的前西汉姆联中后卫小将一枚~
CA45 PA129 重点培养之~

另有边锋一枚~
没什么特点和前途,唯一的一点优点就是两边都能打。。。

低级别联赛,你懂得。。基本上是个人,只要对应的位置是高亮,就是可用之才~
还是那句话,反正不花钱~签呗~

本帖子中包含更多资源

x
有代入感真好!
一直找不到有感情的LLM球队
冒泡支持下