开档welling,adam大神签不来怎么办?

开档welling,adam大神签不来怎么办?还有什么好前锋推荐的?
adam不来 还有西班牙神峰一枚
具体请见那个联曼的帖子
换个呗!何必一棵树上吊死。
此人虽然老了点。。。不过挺好用的!

我的主力前锋...

我用联曼,第7级别的时候签下的...又便宜...效率高...

至少可以用3个赛季吧...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
开档可免签的好前锋多如牛毛
Pablo Counago
Gary Wales
Joris Di Gregorio
David Lee
Fergus Bell
Karsten Johansen
Lacine Cherif
......
推荐 Omar Koroma
我档里被亚当的经济人坑了,续约的时候没看到最低解约条款,打上英甲第二赛季的时候被沃特福德250K买去了,哭啊,本来我是打算围绕他重建球队的。
dali gomez。。。。不过自己发掘会更有乐趣的
西班牙神锋,我队里的传奇,南北联赛进40个球,至今还是球队纪录,南北联赛开档96的CA,用了2个赛季,第3年跌了厉害才放弃的,后来做教练,还短暂签回来做了2年教练呢,哈哈
西班牙那个,是神人,还有那个法国的,guichard?九号半前锋线上无敌....
回复 4# oclo

这个........
属性比好多欧洲二流强队的国脚还华丽。还有论坛上很多朋友推荐的球员我都找不到,是不是和我开的小数据库有关啊?
科洛玛,scott wilson,两个赛季下来依然给力