玩马拉加的童鞋们,讨论一下队里两个小牛吧,Isco和Juanmi~

我不太清楚,两人都是-9吧貌似?我这里Isco的PA是165,Juanmi是163。
Isco由于年龄不大不小的,西班牙的注册制度又比较严格,最后权衡了一下,还是留在了一线队,一个赛季下来打的比赛也不是很多,正式的非正式的一共20多场吧也就,有点遗憾长的慢了点。。。
juanmi倒是安心呆在青年队,疯子一般的刷数据,进了60几个球好像。。。

第一赛季Juanmi拜师范尼,隐藏已然不错了,现在Isco拜师纳因戈兰,也不错~
现在第二赛季开始了,看了两人的CA,Isco129、Juanmi120,把Isco正式放到一线队准备多用用,Juanmi放到B队打西乙。

Isco将来就是前腰位置上的主力或者轮换了。只是Juanmi的未来比较头疼,作为一个前锋,Juanmi身高只有171,我打4231单前锋的,他这种小快灵的前锋打单箭头不合适吧,那以后改打前腰。。??

玩马拉加的兄弟们,你们的这两个小牛怎么样呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
俩牛都随到170+了,伊斯科在一线队踢得一般但练满了,胡安米租借大蝙蝠后大杀特沙还没满。
。。。。。都卖了。。。然后没注意到青训数量之类的。。欧冠报不满TAT
你都核武了,不行也得行啊
可以做单箭头 不过这孩子还得练练 速度和镇定太低了
回复 4# 索卢比
    我什么时候说我核武了= =……
回复 5# miaoyu__008
    那么小的身体,不会被高大暴力后卫撞飞么…
我玩儿马拉加怎么都没见到这俩人...
我玩儿马拉加怎么都没见到这俩人...
liuguan1945 发表于 2011-12-15 17:13

不会吧。。。开档的时候juanmi在青年队,isco在B队
伊斯科即使是主力也长的慢 我卖了

Juanmi一直替补  2015年 很像样了 一个赛季 10个左右
决心都20啊。。
Isco挺难练的,但作为队里为数不多的技术型球员还是有留队的价值,Juanmi是我重点培养对象,青训加-9,被我练成AMR了,不过打ST的时候表现比较好..
开档没留意,Juanmi 1.4M甩给巴萨了。刚用核武看了一下,PA174啊,心痛啊...
决心都20啊。。
LionelZJ 发表于 2011-12-15 20:07

表现不好的时候骂的。。。
回复 14# 牛妞er

那看来他们表现就从来么好过。
回复  牛妞er

那看来他们表现就从来么好过。
wjdjq741 发表于 2011-12-15 22:26

只要一次不好就可以骂到双16,一个赛季下来,有那么几次就上去了哈哈,本来就还小,有几次表现不好很正常啊~~
juanmi打前腰不错,就是发挥不稳定,我这里一丝科没随好,就让他B队玩着
回复  miaoyu__008
    那么小的身体,不会被高大暴力后卫撞飞么…
牛妞er 发表于 2011-12-15 16:18

梅西在巴萨也单箭头啊
Isco貌似很难拜师啊,劳尔都不拜,而且属性涨的很慢,Juanmi开档不停的被开价,最后6M卖巴萨去了....
开玩笑,你们随的咋都这么差,我的Juanmi 176的潜力。现在138的PA,都神一样的人了。

隐藏习惯无比变态。拉到空档、射小角度、反越位 等等啊、、。