楼主: 梦在飘零

埃弗顿开档求推荐

我的档第一赛季基本不买人,第一赛季维持中游,攒点转会费,第二赛季进欧联,觉得还是比较真实的
干吗要卖费莱尼..
可以卖左边卫,我档里热刺10M+买他,直接甩了~ 然后买了左右边卫..加威廉~
前锋的话,买 ...
biyeguxing 发表于 2011-12-15 12:56

拜恩斯可是太妃糖队花啊。。。
玩大清洗的话我的这个应该是比较彻底的了,只留了费莱尼和拜恩斯还有巴克利,卖人的价格自认为也不错,转会还未完成人没买几个,你就参考下卖人吧,saha是开档协商解约然后不满各种谈话直到他讨厌你100,最后再协商节约就OK,不用花一分钱,我嫌麻烦所以直接核武合同直接解约了,效果一样的,卖人都是0首付12个月分期,有的也可以0首付6个月分期。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这样玩 就不是爱华顿了··
回复 15# 如此人生

大猫系谁昂?
Osman和Hibbert这种青训元老你们也卖,真是没良心啊没良心
回复  如此人生

大猫系谁昂?
中正 发表于 2011-12-19 12:47

damiao
回复 26# roy0072

Hibbert 租去纽卡 奥斯曼一直以来只能算是半主力
埃弗顿还是不错的,左右后卫都还是不错,coleman挺管用,门将也不错,前锋,saha可以顶一个赛季
开档2M买Q神,一个赛季35球
玩大清洗的话我的这个应该是比较彻底的了,只留了费莱尼和拜恩斯还有巴克利,卖人的价格自认为也不错,转会 ...
hothuman 发表于 2011-12-15 21:19

没有喷的意思,真心不知道这样把大半个队清洗以后玩的队亮点在哪。。埃弗顿的代表人物卡希尔和未来的希望罗德维尔阿尼什贝都走了。。。 。还不如换个别的队,开档买巴恩斯 菲莱尼
回复 8# zt712

他妈比人家想怎么玩就怎么玩 话真多
48月怎么按有些人的说法就成了作弊?

实际生活中许多转会费都是分几年付清的啊
费莱尼都卖??不是吧
开档没钱。。。。。。。
费莱尼 游戏里难得一见 好后腰 也卖啊
费莱尼 rodwell baines seamus coleman 够强了

之前 jelavic 还没来的时候就补 两翼进攻和前锋

现在补两翼就够了 (如果看 drenthe 不顺眼的话)
克里斯蒂安·贝尼特斯

比较便宜
回复 33# jurist

其实不算作弊,只是太不真实
希伯特 多好用啊 抢断狂人有木有 而且是终老型的球员 一辈子不转会