楼主: 吉风之狼

风骚阵-风骚的跑位、致命的直传、漂亮的传中尽在424(从来不被AI适应的阵)

再顶顶老狼,之前的阵很好用,试试这个加强防守的....
:ljh039)对不起,我也是来看注册时间的
好多主席 ,我要加油了
好阵型啊!太牛了
老狼威武~~尤文78場不敗42連勝,現在挑戰利茲聯有古風424的效果。
想問問AMRL都要順足才能發揮效果嗎?我之前用尤文是迪馬利亞配哈扎的,前鋒fierro配vela(fierro比較狂21歲單賽季聯賽62球)
围观大佬~!
终于改版了,之前那个也非常好用,不过一个赛季会被适应,所以我找个其他阵轮流用,很流弊~~~~
这个阵从第二赛季开始用,现在用到2016年了,从不换阵,偶尔微调,懒得上图,就一句话:犀利的一塌糊涂
呃,来支持一下~~~~~
这战术是我用到现在最好用的了!感觉好爽!我的woking无敌了!:D
第一个赛季蛮厉害,只输给电脑的金手指一场。第二个赛季开始惨不忍睹,客场极其艰难,经常是2:1、4:3的胜利。前锋各种单刀不进,我靠,郁闷死了
回去试一试下啊
很牛的阵,免签了一个30岁的前锋 英糙场均两球
支持下,下载了试试。
用了一圈又用回你的战术了,不管是什么惊天BUG之类的阵,比你第一个阵差实在太远了,之前用的时候没打过逆风球,这次打了好几次逆风球,10人3:2翻盘罗马,10人6:2翻盘A米,真心感觉很给力,后面的2个新阵型都没机会试。希望老狼2013也能继续给出这么给力的阵....
感谢楼主分享,不知道是不适合中超联赛
试一下 不知道需要磨合不
此阵绝对好用,经我中超和意甲两个档实验都是疯狂进球。最近刚开一个LLM档,一路杀上英超都是无敌横扫,就是刚入英超被各大强队各种狂虐,都是大比分被虐,貌似打实力比自己强很多的队很容易被虐,打跟自己实力相当或者不如自己的队胜率十分稳定,而且常常大比分。

还是感谢楼主的强阵!!
下来用低级球队先试试
为了新调试的阵而来,原阵确实需要改善一下防守