楼主: hwyz_penny

真心想把Pato卖了,有没有米兰球迷跟我动过一样的念头?

我檔裡2014~15賽季初,
帕托50M歐元現金賣給了Chelsea,
話說Chelsea的主教練換成了現在紫百合的米哈洛維奇。

安隊、加圖索、阿比亞蒂和內斯塔2012賽季結束後同時退役。
开挡把 飞姐的 4大神锋 全卖了..
工资高..年龄大.唯一年青的PATO伤病居然17..(以前14就很郁闷了)
回收 小小帕,买入卡神,再买几个20岁以下的速度型前锋,撑个1个赛季.
第2年回收 马特里..

安队,加屠,内少..永远不卖...
其他都可以卖...
我觉得2012跟以前的比最让我失望的是,博内拉 居然卖不掉...还有弗拉米尼..卖不了好价格,不卖那工资实在受不了.
不舍得啊,不伤的时候就是进球机器。。。
你不怕老贝炒你鱿鱼?其实我早就想把他卖了  但是不敢
开档米兰必然清洗除了弟媳以外的所有巴西人,尤其那个靠JB打主力的鸭子!
我用皇马把射罗卖了,用巴萨把梅西卖了,用曼联把胖鲁卖了,这都是经常的事
你要敢卖,芭芭拉就卖了你:lol
附马爷…字数
pato能卖起价格呀···好前锋一大把···随便卖··
我的伊布 30岁卖给切尔西了
不得不说,最好开档能卖就卖
上场就进球,不卖,锁定锁定胜局后第一时间换下!!!
打替补很好很好

超强的突前和抢点
游戏里挺好用的,养着再说,直接5个顶级队医伺候着
意甲球队里一直比较喜欢米兰 虽然算不上铁杆球迷吧 但是也比较了解

对帕托印象最深的就是去年客场打巴萨 帕托单骑闯关 威风的很啊

那一脚趟球 然后唰唰的追 太帅了
我这森林当 目前米兰排名第一 联赛22轮 领先第二名那不勒斯13分。。。
从来不卖米兰青训的路过。话说我1204用安队还踢了3个赛季主力呢,第四个赛季才退役。
卖了吧  容易受伤的男人
算个青训,留着吧
没事受个伤歇一歇最好了,要是一直不受伤才发愁呢,上场机会就那么些,有受伤才好调剂。大家都很开心啊{:em17:}