如何把预备队加入意大利乙级联赛

现在小牛太多,想弄到预备队涨涨CA,还有稳定什么的~~求具体操作步骤
就没人教一下么?没有玩过editor
说白了,又没悬赏谁教你这么麻烦的东西...回答一堆问题也没有勋章可拿啊:tsj26]

我这边上传附件不知为啥一直失败,还没超过上限说。
只好传到photobucket,外连看不到的话跟我讲下我明天再试试传附件吧= =a

步骤1:这不用多说了吧,每次开Editor第一步都是这个

步骤2:找到你要改的队比方说MU好了
※注:
我想会需要预备队加入某比赛的大概是玩意甲...
但个人建议要改预备队时不要和一线队放在同一国...不然不保证不会出bug坏档

步骤3:双击MU队..进入编辑窗口...然后在下方的“预备队”那里按“增加”

步骤4:按增加之后就会跑出一个预备队,让你选类型,该叫什么就叫什么,比方英超你就选“预备队”,西甲就选“B队”
乱选不保证不会出bug

步骤5:选好之后你会注意到左下角已经有MU预备队的选项了,选“细节”

步骤6:有一些东西可以改的...改不改都没差,建议就不要动照默认,重点要改的地方是“级别”,点级别右边的下拉选单按“搜索”

步骤7:这里就是让你选择你要把预备队放到哪个联赛,要去意乙就输入“意大利”然后回车搜索,搜到了,选意大利乙级联赛按确定。
OK,现在MU预备队就正式加入意乙了,但别急着保存,还有一个步骤要完成。

步骤8:在刚才你编辑好的意乙那双击,就会切换到意乙窗口。按“球队”
OK,这些就是意乙所属的球队,你可以看到MU预备队已经出现在里面了。

步骤9:随便挑一队,然后按“移除”。
因为有队伍数量限制,多了MU预备队之后就势必要少一队...不然不保证游戏能运行

移除最快速的方法,你按移除之后这队不会消失不见,但它就没比赛可打了...消失在历史舞台中...
如果不想让它消失,就按照刚才你把预备队放到意乙的步骤,把它放到别的比赛去...

步骤10:左上角选单选“保存编辑数据到..”取个名字把数据库修改保存起来,我取的叫“MU”

步骤11:默认保存位置应该就是你放游戏存档的资料夹...进游戏开新档吧...保险起见,把手动选择勾上,按确定。

步骤12:确定有勾上那个文件,右下角按确定。

步骤13:开档,要勾上英格兰和意大利,开可执教...我没试过不开会怎样。
执教MU,看看你的预备队赛程吧~大功告成!

评分

tottivs2009 + 2 真是好人~~
懒小七 + 2 技术贴啊,受教了~
李小刚 + 6 + 10 很详细
老北风 + 2 精品文章

其实……
意大利为什么会没有预备队联赛?
我一般把预备队放到英超。。。。。。。。。。
回复 3# demeno

24小时都Online传道授业解惑的绝世好男人啊
回复 4# gbyhnujmi

天知道怎么回事...反正自我玩FM起意大利预备队就没有联赛过...

本来我是一贯意大利开档的...然后预备队放到比利时去

自从意乙意丙取消非欧转会之后我就只开英甲英乙了
回复 3# demeno

不错,没办法给你评分目前....
意大利球队的福音啊。。。每次执教米兰都为没有预备队联赛可打而烦恼,这下好了,直接预备队搞搞英超去打。。。
回复 8# fuguoyu99

话说评分到底要什么权限...记不起从什么时候起就忽然可以评分了

评分

asnba23 + 2 我就是想知道怎么评分

回复 10# demeno

好像是地区以上级别教练
回复  gbyhnujmi

天知道怎么回事...反正自我玩FM起意大利预备队就没有联赛过...

本来我是一贯意大 ...
demeno 发表于 2011-12-19 10:04

请问下,那如果预备队打到别的联赛冠军,能参加欧冠吗

回复 12# minwoo

理论上能...

不过我怕一线队和预备队都打欧冠会出bug...所以没试过。

如果预备队快拿到欧战资格我都会亲自执教然后故意输

========

噗...16L好像试过不能...
好人啊!!!!
一直想做一个。把预备队编辑区打别的联赛
回复 13# demeno

不能的
只有设置为B队而且你没有进入欧冠才可能
{:12_398:}学习了..
回复 16# gbyhnujmi

噗...果然不能吗...因为现实中就不准同一个老板手里有两支球队参加欧洲赛事了...

我还怕规则设置有bug会坏档...看来是直接挡掉了
哎呀~我的意思错误,我是说用核武器改,也就是说在现有存档里面改。。。我不想重新开档。。
这个确实要学习