买到这样的随机人竟然进不了球为什么

全国联赛买的随机小牛,练成这样本以为乙级已成神,可是一赛季才进10几个球,还不如大家用的亚当大神

为什么~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
八卦长得好像卡罗尔
不错了才17岁,过段时间应该会更牛.
相关的战术设置估计不对,我感觉这个人打进攻型站桩会好一点,支援型的团队合作不够,想象力也不佳,其他什么突前抢点一律不用考虑,速度不够,全能前锋也可以试试。预判需要重点练一下,然后弄好的边锋或者边后卫,下底或者45度起高球。
亚当18的技术,技术管着很多东西的,传控射都跟技术有关,所以尽管其他属性看着不高,一平均就都是14了,所以成神。
英乙联赛就1400周薪,真有钱,我英甲3冠王升级到英冠,最高工资600
应该设影子前锋  策应进攻 临场调 肯定会是神   
就这数据。。。太强了 技术身体精神 在国家联赛都不差  才17岁。。

你看看他的隐藏属性 ?稳定?
单纯从数据来看,打英冠都木有问题啊
我昨晚克鲁出了个随机人,一看CA75/PA158,属性还可以,直接调1队了,和ADAM放一起,结果他场场士气都是非常积极,而ADAM都变成表现不好了,结果很多机会这随机人全射失,打了3场才进一球,连带着ADAM也不进球了,几场下来全靠2个边锋
这人不错,再大点就好了
这人射门15,把握机会能力极差,我看他单刀都很多打不进
刚升到英冠 在德国U21看见了一个PA200的自由球员 不跟我谈合同 着急死了
:handshake 终于看到一个和我用同一个球队的人了,可怜我英超第二年了,球场还只有8700座位啊,新球场还要1年才能造好