建立红色巴斯克,血性曼彻斯特崛起(联曼重新开档了)

说明:
1、上一个档由于出现核武,虽是自虐但是也引起颇多非议,故此档坚守LLM战线
2、为了学习血性B8,即开档除了原班人马以外只用曼彻斯特的人。
3、给自己硬性规定每个赛季只买一人(而且必须是曼彻斯特人)
4、签入的人均加入顶薪水条款,以增加难度
5、由于需要买曼彻斯特的人,所以一定会用到搜索功能,这点见谅。

6、使用的补丁开了7级和8级的补丁
7、英格兰开到了第七级别,五大联赛和荷兰都开了顶级联赛,第一个赛季不提供转会资金,选择业余足球爱好者用德国6月开档时间

开档联曼

下面先有请本次悲情主席。

伟大的Andy Walsh先生

本次开档,需要我与主席同志共同努力,创建新的红色王朝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我们先来看一下开档人员的出生地
虽然开档用原班人马,但是非曼城的人肯定迟早要清洗的

球队即将执行的战术(从上一个档吸取的经验,直接购入一个防守型中场就完美了)

赛季中期才回来补回这个战术贴和人员帖子,开档原版人马一开始第一个月用的有点晕,后来慢慢熟悉了战绩才上来。
球队后卫多
用了5-3-2战术

定位球为系统默认

下面是阵容简介(其实联曼大家都很熟悉了,就不用废话太多)
简单介绍几个堪当大用之人

正印前锋,诺顿NORTON同学技术和身体都只能说一般,但是工作投入和意志力高,能在关键时候期待决定性作用。曼彻斯特人士

右边锋,爱将ROCA:速度快(就本级别而言,技术好,盘带优秀,想象力丰富,边路内切不二人选)斯托克港人,带西班牙国籍

左前卫,Torpey能力并不出众,但是胜在能打多个位置,是执行临场战术调整的重要一员。

中场抢球机器 Cottrell,中场蓝领防守球员,防守出众,可惜追不上人……

中场组织核心,platt,体质好,打满全场,传球好,技术可以,团队合作可以,作为组织核心算是合格了

左边卫内维尔 Neville速度还行,传中质量较好,适合边路带球45度传中

右边卫乔布斯 Jocobs ,默认的球队队长,我没有撤掉他队长袖标,侵虐性高,肉搏能力出众

本帖子中包含更多资源

x

好了,下面将由老G把联曼带到红色的G点

主席致欢迎辞,欢迎我的到来

球会的基本资料

赛季期望,只有升级。

本帖子中包含更多资源

x

第一次参加新闻发布会,被鄙视了

本帖子中包含更多资源

x
支持~~~~~~~~~~~

在转会市场捣鼓了半天,由于只能要曼彻斯特人,能直接入手的防守型中场还真没有,于是决定购入一名潜力股改造
盯上了下面两人
Murray年轻,整体素质颇好

D'Laryea能为球队立即做出共享

最后决定了用Myrray(因为他多那么点DMC属性)给了最高薪水

注意Murray没有最高工资选项,所以暂时没有办法符合自己制定的规定

本帖子中包含更多资源

x
我看到好多个10000+以上的教练 - -!

引援工作告一段落

二话不说,先安排个友谊赛,磨合一下阵容,锻炼一下新加入的小M

本帖子中包含更多资源

x

友谊赛十二个替补都凑不齐

双方战术

出师不利
可怜的爱将roca,马上调整阵容

半场落后,中场时间狂批球队

屋漏偏逢连夜雨

本帖子中包含更多资源

x

悲催的首赛
输两球伤两人,还好都是小伤,不碍事

赔率说我们比较有希望升级,不知是真是假

本帖子中包含更多资源

x
含泪关注!!!:tsj1]

助理教练提示有些人的合同要过期了,决定暂时不理,等六个月再说

本帖子中包含更多资源

x

接着开始招揽人才了
开始在会议上助理教练推荐了两个不错的职员
一个青训教练

和一个球探

但是由于工资太低了,他们总是回绝了我的

后来和董事会沟通了一下,主席先生震怒,要求我赶紧拿钱去签人

但是最后只有利特尔加入了血性联曼

本帖子中包含更多资源

x

队长人选不变
安定军心

本帖子中包含更多资源

x
看到楼主的开档,我感到压力很大

季前友谊赛就掠过了
直接上悲催的季前赛战绩

本帖子中包含更多资源

x

迎来处女秀

大言不惭说要夺冠

本帖子中包含更多资源

x

诺顿赛季初是禁赛的
所以对阵斯塔福德流浪者的处子秀只能是由其他前锋上了

双方阵容

本帖子中包含更多资源

x

开场没多久就丢队(是被禁区前细腻倒脚轰入的),中场hold不住了,大骂了队员一顿,结果……

红牌和乌龙,幸运女生今晚注定不睡我们。本来有很多机会,但是都没有把握住,开局不利啊。

虽然爱将Roca变现上佳,但是还是输了

震怒

队长红牌给了个警告处分

本帖子中包含更多资源

x

球票销量不错

新买的新人也上榜了

本帖子中包含更多资源

x