FM2012 AC米兰专属皮肤(基于CM11修改)

在fm-base上看到的,作者是Neycho,他是在cm11的基础上修改的。其实cm11已经出了v2版本,我本来想试着把这款皮肤的米兰元素移到v2版本的,但是发现在一些细节的显示上还是不太舒服,就放弃了。主要还是能力有限,皮肤这东西确实比较麻烦。

再次感谢Neycho和cm11的作者。

多说一句,感觉属性颜色作者的设置不是太清楚的,大家自己修改一下吧,我就不改了,还是把作者的原版上传。

下载完,解压到X:\Documents and Settings\Sports Interactive\Football Manager 2012\skins中,没有skins文件夹,自己建一个,进入游戏替换皮肤,取消缓存,强制刷新皮肤。

传送门:(转载)FM2011皮肤-----------------AC米兰皮肤(基于CM11修改)
我是用这个修改的,加了12.04显CAPA。
送给广大米兰筒子吧。

直接下载:http://115.com/file/be3undoa#
cm11.zip

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

dingjiany + 5 希望能更完善

好皮肤,超喜欢,感谢楼主。
建议背景加层 暗红的魔 ,这样看起来清楚点。  相关文件在这里去下载。 21楼  

http://www.playgm.cn/redirect.php?goto=findpost&ptid=583736&pid=6334225&fromuid=328034

膜的颜色需要自己修改。  当然修改号的图片必须是PNG,透明的哦
没有预备队
在哪看过楼主
好东西就要顶~~~
背景太暗了..

还是支持下..
感谢楼主分享,很漂亮
有没有皇马和曼城的皮肤
没有预备队
mdjyueqiang 发表于 2011-12-20 12:36

刚想说这个问题,皮肤里面没有一线队、预备队、青年队的下拉框选项按钮,所以没法看青年队的战术、训练和赛程,请楼主修正。
先赞一个..坐等楼主修改...
点击“显示过滤”选择。

本帖子中包含更多资源

x
回复 12# sonyabcd

这个方法很不方便

你把这个文件解压后放在皮肤的panles文件夹下,刷新皮肤看看,有没有效果

本帖子中包含更多资源

x
回复 13# dingjiany

没效果啊
回复 13# dingjiany

不过我把能正常显示三个队的皮肤里的panels里的文件复制过来,再刷新皮肤可以正常显示了。我先试试,好的话再重新上传
回复  dingjiany

不过我把能正常显示三个队的皮肤里的panels里的文件复制过来,再刷新皮肤可以正 ...
sonyabcd 发表于 2011-12-21 10:28

已经重新上传
点击“显示过滤”选择。
sonyabcd 发表于 2011-12-21 09:08

你说的方法我也知道,但是即使这么选,仍然只能看到预备青年队的阵容,但是点击战术、训练、赛程等等,还是显示的是一线队的东西。
回复 17# andyzl
你重新下载吧,我已经重新上传了
回复 10# andyzl

貌似2的一线和郁闷的按钮那里变了
回复 16# sonyabcd

是的 搞不好的就时候就替换,一些文件。