求助,有了贝尔和阿扎尔,迪玛利亚和威廉留谁?还是都留?

佛罗伦萨 第三个赛季 买了贝尔和阿扎尔

第二个赛季主力边锋是威廉(左路内切),迪玛利亚(右边策应)。夺得所有冠军。

请问我又买来贝尔(左路进攻),阿扎尔(前腰进攻)

威廉和迪玛利亚当替补了  

我想问一下 有没有必要都留下???

实在得走一个的话,放弃谁?

真心求助
真心都是神级球员,真心看你自己战术
威廉吧,年轻工资低
真心都是神级球员,真心看你自己战术
magpieho123 发表于 2011-12-20 10:08

上面括号里其实已经简略介绍了战术

战术只有一个边锋和一个前腰

所以只能用两个,其他俩只能打替补

我担心威廉和迪玛利亚替补久了就发飙

连魏斯发飙都被我2m无耻的卖了
真想处理掉就看工资吧
留着呗,卖给别人不就是增强别人的实力么,多人轮换,根据对手用人
喜欢就留下,不喜欢就卖,真不明白这有啥好求助的。。。
原来的两个放右边,买来的两个放左边,轮换
贝尔后卫,阿扎尔前腰,一起上
工资无压力就都留下呗,这四人的实力可以场场轮换,还不容易受伤,战术只有一个边锋和前腰的话,只能贝尔天使左边,哈扎德威廉中间了
喜欢就留下,不喜欢就卖,真不明白这有啥好求助的。。。
zyprock 发表于 2011-12-20 10:35

不明白求助帖为什么进来一些不帮助的  甚至吐槽的
bale 踢左后卫呗,
我常常这么干。。。
留着好了 我用曼联14年终于20m拿下bale 现在边锋配置很充裕 bale 戈策 威廉 莫得里奇也被我拉去右路了 再加威尔谢尔 玩英超还是需要多储备点人的
都要!!!!
bale算半个玻璃人   打一个赛季处理掉   另2个都留着
bale算半个玻璃人   打一个赛季处理掉   另2个都留着
wu.billow78 发表于 2011-12-20 10:58

处理掉bale。。。

想都没想过。
我是 格策,热鸟,迪玛利亚,哈扎德,内马尔,张伯伦,都留,因为我打的世超....
四个人轮换两个位置刚刚好啊,没必要卖啊
楼主你这不算什么,我档里同时拥有纳尼,阿什利扬,瓦伦西亚,阿扎尔,迪马利亚,威廉,道格拉斯科斯塔,香川真司。现在刚刚把瓦伦西亚和阿什利扬卖掉,香川是免签来的,打算冬季就立刻甩卖
头像被屏蔽