llm的乐趣在哪里??

03-08的时候每代都会带个lincoln玩个20-30年,但是最近真的感受不到llm的乐趣了哇。。llm只要体力好,速度快就无敌,别的都是扯淡,每次升级都要换完基本所有球员,木有感情哇,一批一批来,一批一批走。。
可以只用青训
或者每个赛季限定自己只能入购一个球员
玩这游戏的感觉就像在创业,你应该把这个游戏当模拟经营类游戏玩,就能玩时间长点
主要是体验一个成长的过程,玩强队有钱想买谁就买谁是体验不到的
嗯嗯
楼上两位都悟出真理了。
FM其实就是RPG游戏和秋之物语、爱之心跳、尾行、电车之狼神马的都是一类游戏
现在在南北和国家的时候能签到不少高PA的球员 我现在英冠有不少是一直再用的
带英冠球队感觉和带南北区也差不多。。。称霸欧冠也需要不少时间的。。特别不用48分期。不用球探工具的。。现在南北区牛人也挺多的。。我的沃金就在足总杯3:2赢过爱佛顿
玩的就是心跳回忆,只不过是和一堆大老爷们建立感情~

评分

jefas + 2 强的。。

今天中午打了英冠联赛第3轮 对手是维甘竞技 (前几年还在英超的 听说球风很硬朗)赛前报告说考虑到对手的攻击能力 建议把比赛准备放在防守的位置感上(每个赛前报告都这样 好像我是死鱼 可以人见人踩)打开维甘竞技的阵容一看 还真把我吓一跳 完全是英超级别的阵容 伍德盖特 帕拉西奥 还有好几个 全是满属性的人 心想完了完了  结果打成了1:2 我客场竟然赢了 当时兴奋得都不想上班了。。。

我想乐趣就在这里了 当你完全凭自己的能力 带领一支弱队打败一个强劲的对手 那种满足感还是很强烈的撒

另外说一下 我跟LZ不一样 论坛上说低级联赛要用身体好的球员 速度代表一切 我的建队方针是技术统领全局有人喜欢下神阵打遍天下无敌手 我喜欢自己研究战术修改调整 而且我队伍人员更替并不频繁 从南北到英冠 我用了5个赛季(在甲级的第一个赛季第7名没赶上附加赛的末班车) 每个赛季只签入1到2名球员 (没办法 工资给不起)现在我的两个主力边后卫还是用的南北的

评分

gbyhnujmi + 2 + 10 不错的心得交流

简单说的话,大概就是自娱自乐吧;P
带高级别联赛买超人用48大法搞BUG阵容然后横扫全世界真心没意思
带一个低级别队伍乐趣1:一年一年做无米之炊,白手起家,看着他一点点成长,就像看着自己家孩子长大一样,这样的乐趣绝非一般(人是经常换,可你对这个俱乐部绝对不会没感情)
乐趣2:明明对方是超级强队,和你实力悬殊,你一点希望都没报,可是最后却赢了,那种兴奋。。。自己去试吧,难以名表。。。
乐趣3:带强队买大家都知道的球星,如果他表现好,你心里顶多说:恩,确实厉害,要是表现不好你还要骂娘,可你要是买个没啥名气的,打得还特别好,又是一个惊喜哦,就像我刚开始玩,买到adam,觉得我真是太牛了,发掘了这么个金矿(孤陋寡闻,后来才知道他是低级队伍大神哈),现在在我眼里他就是梅西!
:lol我的球队从南北开始就经常赛前都不给人看好,都认为会输,结果现在都到英冠了,现在英冠第二赛季了,还有机会直升英超,球员都是自己带了2年到3年的球员,不必年年换,签人只签潜力股的。。。
头像被屏蔽
LLM好玩啊,我就没有用任何的工具,带北区的HYDE
不用工具不修改,根本没有那么多的薪金能让你一年一换阵容吧?
回复 16# gate9999

可以的 到期不续约 免签自由球园