楼主: tonnie1982

来晒晒我的圣马力诺国家队(130楼更新,世界杯预选赛遭遇生死战)

非常佩服楼主心态
LZ你马上要成功了,很少有输5个球的了。。。还能赢埃及。。

再带个十年八年看你虐中国队。
和高洪波一样,带队友谊赛之王啊
世界排名往上蹿得厉害
真正的圣马利诺也不会输十六球这么多给别人吧.
感觉LZ是在享受被略的快感.现实生活中估计是个成功人士吧
人才啊。。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
每次关键镜头都是对方进球的感觉……
能說一下用了幾年升意甲及一直走的路線嗎
因為我也是一個玩SAN MARINO的愛好者
從早幾代就一直開始玩這隊也恃機想將這國家隊帶進世界杯或歐國杯的決賽周
但可惜都是失敗告終都只能用球會稱霸歐洲
到了2012我之前也開了一檔
但這代那坑爹的入場數跟轉播費
還有完全簽不到人的轉會系統
我玩到意甲第2年就已經完全是組一個18人大軍都有問題
最後迫於無奈刪檔了
現在想吸收一下經驗等有空再來挑戰一次好了
比中国队有前途
代表圣马力诺人民 给你敬礼  
   就象圣马力诺的球员和冰岛的一样很多都是业余的  但他们踢的比国足要开心要干净
这毅力不是一般人有的
從早幾代就一直開始玩這隊 ...
tottenhamhar 发表于 2011-12-22 22:55

你12那个帖子就太监了
啥时候再挑战?
曾经28轮不胜的宁膜拜LZ
我是来膜拜楼主的,楼主真伟大
回复 52# gbyhnujmi
今天開了個BRONDBY的檔想玩北歐球會稱霸歐洲的
但不知是否12.1.1的問題
TEAMTALK好像有點問題
有些球員無論是讚是罵都會不高興
當輸了一場球後就立即狀態低落影響全隊
陣型方面我是已經搞了個我認為OK的了
但球員TEAMTALK的問題很困擾我
等我摸透了FM12的玩法後才再試吧
真正的圣马利诺也不会输十六球这么多给别人吧.
感觉LZ是在享受被略的快感.现实生活中估计是个成功人士吧
路人丙 发表于 2011-12-22 18:17

这个。。。

其实玩烂队也有乐趣的
做好了输球的准备,每次看关键镜头如果是我队进攻的话即使不进球感觉也很好的
况且同时还在玩俱乐部,一年也就间歇性被虐几次,还是能够承受的
從早幾代就一直開始玩這隊 ...
tottenhamhar 发表于 2011-12-22 22:55

其实就跟普通的LLM一样,一级一级往上带
跟英格兰不同的是意大利确实很难赚钱,所以会花很多力气培养自己的小牛
因为这个档主要任务是圣马力诺国家队,所以一有钱马上升级青训和招募
但是12跟以前不一样,那个招募升几次就升不了了
现在我的俱乐部情况是训练16,青训16,招募只有6
不过好在这个版本随机人的实力跟青训好像也有关系,即使是6的招募,也出过PA178的GK和148的SC,就是我贴图的那几张照片

我的俱乐部一共用了5个赛季升到意甲,现在基本在中上游徘徊,还没拿过冠军呢
因为参加过冠军杯,所以钱是不愁了,现在当务之急就是要提高招募系统
LZ太坚强了!
楼主牛逼....
我在2024等你啊,LZ{:em17:}