楼主: rogeryjm

开档arsenal ,拉姆西拜师,买谁好,千万以下的师傅谁好?

回复 20# kyori2046

貌似最多11年6月开档吧,怎么10年12月开档,求教
回复 19# jiangtao007117

你那个全面不符合条件啊,1声望不够,2无老公,3位置也不对。。。。
回复  kyori2046

貌似最多11年6月开档吧,怎么10年12月开档,求教
rogeryjm 发表于 2011-12-22 16:46

开档巴西或是中超联赛,就可以提前半年开档了。 好处多多。很多不能买的人都可以买了,很多不能卖的人也可以卖了。
    详情看这里:http://www.playgm.cn/thread-583839-1-1.html
头像被屏蔽
头像被屏蔽
劳尔, 先设置拉姆塞为替补,练AMC, 劳尔嫩教,完美老师
头像被屏蔽
哈格里夫斯+1
回复 22# rogeryjm

Oleg Gusev 1.国家主力声望够 2.上诉一次必成功 3.队草练一下攻击右中场就可 我拜了2次后 适应19野心17忠诚20抗压15职业20体育16情绪13
争论5 只要Gusev 地位一线 杯赛给轮换上场(右路一条龙 边锋很给力)拉姆塞地位希望 放预备 是可以第二选项可以拜三次 因为队内还有其他小牛最后一拜要他感觉隐藏够了才拜的两次。
根本就不需要拜师。
阿森纳自己的罗西基啊…… N多好习惯+隐藏好
回复 29# jiangtao007117

谢谢了,我试试
卡卡…一般第一赛季冬季15m就买到了,还可以用几年,就是工资小贵
其实真应该拜罗西基,学他的弧线球,冬季买哈格,哈格的隐藏很厉害
继续SL  我最长一次是SL了30次  所以说没有SL拜不成的师  基本都能涨点隐藏
回复 35# 弗洛伦蒂诺

请仔细看帖,是声望接近了师傅压根不肯带拉姆西,能带上了就能SL了。劳尔的当前声望低于拉姆西,罗西基更低
2年主力 就可成为核心人物
mzc526 发表于 2011-12-22 16:56

现实中就是这么练的 本赛季场场主力 不需要拜师
自撸 成才!
头像被屏蔽
回复 36# rogeryjm

那要看CA  声望差点没关系  要是声望不到老师教徒弟的对话中就没有徒弟的选项   所以可以SL的  他只是不肯  而不是不能