2012Solihull 传奇继续前进

想来玩FM也是小有几年了,从CM0304开始上手,之前一直是在高级联赛,玩玩删删,感觉没有得到什么成就感。自从拜读了0327的大作《我们来自索利赫尔》后,才找到低级联赛独有的乐趣,自此义无反顾地踏上了LLM之路。11的时候也开档玩了Solihull这个队,由于时间的关系,到2012出了之后才玩到英超第一赛季。而后便思量着转战12,又放不下11的Solihull的感情,所以到了12继续开档Solihull,传奇继续!!
     由于对于LLM还是新手,所以开连载还是试水,还请各位前辈大大们多多指教。LLM的基本规则还是要遵守的:
    一:不用核武,球探工具。
    二:不S/L
    三:不作弊。

评分

jefas + 2

2011年7月5日。我正式接过了Solihull的教鞭,虽然我的名字没有人听说过,而且还是来自遥远的中国,一个有着13亿人口却没有多少人踢球的国度。球迷们对于球队的任命也是相当的惊愕,为什么球队管理层会把教鞭交给这样一个无名小卒的。
    这些质疑对我来说都不重要,重要的是若干年后,我会成为这里的传奇,球队主场门口会竖起我的雕像。我在心里这样告诉自己,为这个目标而奋斗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

gbyhnujmi + 10 + 10 支持更新

球队的历史一穷二白,没有拿过任何的冠军,我的到来就是要打破这样的局面的。

本帖子中包含更多资源

x

球队助理教练Roger Ashby向我介绍了球队的情况,他认为Craig Hinton将是球队的中流砥柱。但是由于年龄的关系,Hinton的速度已经非常缓慢,其他位置上也是实力平平,球队的实力在今年的联赛中不容乐观。要想取得好成绩,必须通过引援来加强实力。

本帖子中包含更多资源

x

球队唯一的球探Richy Palmer向对推荐了一些他收集的球员资料,其中一个巴西的小伙子Dionatan Teixeira吸引我的注意,他的实力在南北联赛中可以说是翘楚了,除了后腰位置,他还可以客串中后卫,这对于我们球队来说可是一个很好的补充。

本帖子中包含更多资源

x

为了谨慎起见,还是选择了低一些的目标。我告诉董事会说可以带领球队打到积分榜的上游,当然,在我心里给自己定的目标是升到国家联赛。

本帖子中包含更多资源

x

接下来的工作便是组队,一些能力平平的球队被我解雇,还好他们和球队签的是临时的合同,不用付给他们解约金。

前锋Simon Johnson也被我挂牌出售,以他的能力还拿着200英镑的周薪,真是浪费。

本帖子中包含更多资源

x
7月6日上午,我参加了球队为新主帅召开的新闻发布会,当然没有几家媒体会来关注这个名不见经传的俱乐部刚上任的这个名不见经传的主教练。但是我还是很兴奋,毕竟这是我梦寐以求的。

本帖子中包含更多资源

x
同时也根据Palmer的报告跟一些球员进行了接触。

本帖子中包含更多资源

x
这个门将目前是我队里的替补,周薪190
射手不错,又是非洲兄弟,想必要价不高
头像被屏蔽
门将Gilpin与球队签约,他将是新赛季的主力门将。

本帖子中包含更多资源

x
西班牙射手Counago签约,他将是球队的锋线核心。

他的能力在南北联赛应该说是很强了的

本帖子中包含更多资源

x
LZ只有2K的工资预算,签了这么些高价的,想必其他位置上没什么钱签人了..
回复 14# flyegg

其他位置的看看能不能用临时合同签几个吧。球队各个位置的核心球员还是得付出代价才能找来好的。
回复 11# gaozk2010

谢谢支持!!!
7月9日,球队坐镇Damson公园球场迎来了赛季的第一场热身赛,对手是2010年刚刚成立的Chester队,最终球队以5-0大胜对手。Andre Francis表现出色,送出2次助攻。

本帖子中包含更多资源

x
但赛后却传来噩耗,中场球员English在比赛中胫骨骨折,将休战至少6个月。

本帖子中包含更多资源

x
回复  flyegg

其他位置的看看能不能用临时合同签几个吧。球队各个位置的核心球员还是得付出代价才能找来 ...
zhou5300241 发表于 2011-12-23 12:46

这样做的好处显而易见
坏处就是怕伤了,还是那种一伤几个月的...运气背的话一年就白费了
LZ加油啊。。。。。。