看我的青训选拔队

犀利么!带的国米,第二年的青训选拔队,5个chinese啊,不过都是挫货,就个门将随便签了下。
顺便问下,石嘴山在哪,应该是个地名,那个MC就是那的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我想知道怎么随出Chinese
商业俱乐部吧
回复 2# liuyiruo123

我第一国籍中国,第二国籍意大利。
以前有出国中国人,不过太少见了,这次居然有5个!
青训教练国籍 决定小牛的国籍 我魔里面我有两个中国国籍青训教练 保证强力国产牛
青训教练评潜力属性决定小牛的潜力概率
但是我的高潜国牛基本拒绝天朝队召唤 全都在等英格兰召唤 真特么郁闷
(我还兼职天朝U19的教练)
我有个档第一国籍中国第二国籍新加坡 第一年就有个172的左后卫- -
高潜的都不如中国国籍  我档里有个香港人 现在是英格兰队长。。
回复 5# how198970504

除了我有一国籍是中国,其它跟中国一毛钱关系也没有。
青训教练就inter原本的教练,也没有中国卫星俱乐部,关系最近的是第二赛季开赛前去棒子那打了几场友谊赛而已。
回复 8# jeep102

以往召集国产青年球员基本都是青训教练着手的事  楼主你玩的档 你是天朝国籍么
对了 除了天朝国籍之外 还有关于天朝的球探知识
楼主看看你的青训教练里面有没有关于天朝的球探知识
回复 11# how198970504

果然有个教练有一点点天朝的球探知识,不过5个天朝球员都不欣赏他,欣赏的是另外俩个教练。
我回去立刻前几个中国的青训教练去,没见过中国的小孩啊,只要有,一般点的我也签了,不过话说,中国的青训教练有没有推荐的啊?
回复 12# jeep102

有知识的负责找人 人进来之后由性格决定喜欢谁
天朝青训教练我最喜欢 但是一般都是签随机的天朝青训教练 因为随机的话 某些数值比较高 例如万万不能少的评潜
青训教练国籍 决定小牛的国籍 我魔里面我有两个中国国籍青训教练 保证强力国产牛
青训教练评潜力属性决定小 ...
how198970504 发表于 2011-12-24 15:07

因为你青训里的国产小妞没法给猪协上供,一个国青席位貌似也得不少钱....哈哈....
石嘴山不宁夏的吗?
因为你青训里的国产小妞没法给猪协上供,一个国青席位貌似也得不少钱....哈哈....
rbird2006 发表于 2011-12-24 15:57

+1
跟教练的国籍有关