足总杯冠军+升英冠后董事会的给力表现

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:funk:。。。。。。。。。。。。。。。。
董事会太好了……
一次性全升级了?
艹啊..
我这个P董事会..
让他升级训练设施不升级..
赛季一结束自己去升级球场..
那么点上座率..
还搞得我从有余额变得负债..
羡慕嫉妒恨哪..
英甲的时候就拿足总杯冠军?太给力了吧
好强,楼主强,董事会更强
头像被屏蔽
SL 好强            啊大时代
楼上不要随便就说别人SL,我英甲也拿了联赛杯,有时候签好是不需要SL的。
还是足总杯给力,钱给的比联赛杯多,而且不用打欧联的附加赛直接进正赛。
回复 8# 佐拉米兰

我联赛杯直接放弃   因为没奖金拿   足总杯设的是高额的奖金  然后打比赛前一轮的联赛主力轮休,比赛前对对手所有抗压15以下的上场球员发不评论,再加上RP比较好,没有遇到什么强大的对手,所以拿了足总杯冠军,其中有3场比赛都是点球赢得。

而且我这个队伍,主席给青年梯队培养的钱贼多,我曾经无数次的要求缩减开支都被拒绝。。。。。

于是乎我的球员大部分都是青年队提上来的

其实要使用心玩的话,英甲拿足总杯冠军还是有可能的,毕竟开的12过18个联赛巨大数据库的档,好球员还是比较容易签到的

我英甲的两个主力中卫是从南北带上来的,而且还是兼职合同...
回复 9# ababbbbb

谢谢支持

话说联赛杯给钱么?  我不知道啊  第一轮联赛杯赢了没给钱,我就直接放弃了...
回复  ababbbbb

谢谢支持

话说联赛杯给钱么?  我不知道啊  第一轮联赛杯赢了没给钱,我就直接 ...
sunshao8888 发表于 2011-12-26 14:30

有门票拿啊。。
回复 9# ababbbbb

话比较偏激 我只是想说 完全的LLM 可能能拿冠军么?完全按规则来?能有这么多好球员?能知道抗压15以上?OK算了当我没说
甲级拿足总杯,没有S/L的话,不相信
就甲级队那点工资,能招来什么猛人,你看足总杯历史上有甲级队夺冠的?前面强队上替补还好说,最后2轮都是主力出战的。
不过玩游戏,各有各的玩法,开心就好
买糕的的,为什么你扩建3000个座位就只要300K,我的皮匠从7000扩到一万要5M多,囧~
足总杯第六轮是个大门槛,强队一般都会派出主力出战,联赛杯就不一样了,到了联赛杯半决赛,对手如果是曼联这样的豪门的话,他们也有很大可能不会派出主力的
足总杯确实不容易,联赛杯机会更大.....
联赛杯好拿冠军的,就算碰上强队也有机会,我甲级队的时候2:1胜切尔西 客场2:0主场0:1淘汰曼联 决赛1:0胜阿森纳拿冠军,特别是客场打曼联 我完全放弃了的 除了adam全替补上场 结果曼联上的人比我还替补,adam大爆发,看得我目瞪口呆
足总杯就比较惨了,基本打两场就回家
看来大家还是不信
话说.我升了英冠后,足总杯的第六轮遇到曼城输了...
不过我想告诉广大LLM的是,签一个好的青训教练,然后要求增加梯队培养,青年队会刷很牛逼的小牛的

我开的新档,第三赛季刷了一个180的门将和一个150的后卫,我发誓我没有S/L,现在还是兼职合同,蛋疼...
回复  ababbbbb

话比较偏激 我只是想说 完全的LLM 可能能拿冠军么?完全按规则来?能有这么多好球 ...
佐拉米兰 发表于 2011-12-26 18:05

这个么,可以说楼主不是完全LLM来玩的,毕竟真正能完全LLM的人很少,但不能说看隐藏属性,看CA、PA就一定会SL,SL只是LLM禁止的其中一条,看隐藏属性和SL之间没有必然的联系。再说英甲拿足总不是不可能,开的大数据库,好球员出奇的多,很多能力很强的球员都找不到球队要,满世界大牛小牛们跑,所以球队可以组成实力比声望高出一个档次的情况,也就是英甲的球队实力其实已经达到英冠的水准了。英冠球队要拿足总不是没可能吧,毕竟英冠的好手在英超至少也能打上个替补的。