楼主: 110783123

Chelmsford——无线电诞生地也要有英超(LLM的第一次)

回复 20# 无敌的意大利

哈哈,今天图片上传流量用完了。不好更新了~
我2010就是带的切尔米斯福德 着球队算是南北联赛最牛逼的球队了。
回复 22# 19930426

是这么觉得的。。。5000的工资预算好高了啊~
字体看着很舒服,新赛季开罗,期待给力表现
字体看着很舒服,新赛季开罗,期待给力表现
三月惊蛰 发表于 2011-12-27 20:25

用的资源区的什么暗金字体吧,具体不太记得了~
回复 23# 110783123

我记得10的时候队里的那个前锋我用到乙级都是最佳射手
期待新故事~~~
回复  110783123

我记得10的时候队里的那个前锋我用到乙级都是最佳射手
19930426 发表于 2011-12-28 11:29

10的前锋。。。我玩的12.。。不知道还在不在啊。。。前锋线被我彻底改造了。。。
新的赛季马上就要开始了。球队也被我改造的焕然一新!除了主力右后卫,兼队长没有改变。相比接手之前的球队,其他位置都已经更换了主力人选。

看着自己打造的阵容,心中甚是满意。

新赛季开始前,开了一个俱乐部全体会议。主席华莱士对今年球队的实力很是看好,他希望我们能力争南部联赛冠军!
队长MILLER也鼓励全队说,“虽然我们才刚刚集合到一起,不过我们的实力超群,应该对冠军充满欲望!”
西班牙老伙计这赛季被任命为副队长,他开心的说,“上个赛季的后半程我很开心的在这里度过了,我也用自己的能力帮助到了球队。虽然我今年33了,不过廉颇未老,我还会继续为球队奉献光热,也给年轻球队起一个带头作用!”

赛季前的会议起到了很好的激励作用,全队融合速度相当之快,让我自己都感到震惊~
联赛前七轮6胜1平,除了第二轮左后卫Thomas兴奋过度两黄变一红,早早回家休息。其余6场比赛都是砍瓜切菜一般轻松!

西班牙老伙计PABLO更是打进10球,远远甩开射手榜其他竞争对手!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
发挥不稳定总是低级别联赛重要插曲之一。我的Chelmsford也不例外。

在联赛第八轮,球队客场1:3完败给Farnborough,不管是结果还是过程都完全被对手压制。

垂头丧气的小伙子们貌似还没有从失利的情绪中缓冲过来,紧接着就迎来了又一个客场的比赛。

虽然曾经2:0领先,不过状态不佳,再加上比赛中两员大将受伤下场,队员们稀里糊涂的就将胜利拱手相让。

两连败!!!而且第二场更是被大翻盘!这对于球队来说是一个极其不好的信号,我得想点办法阻止球队下滑的趋势。
两场失利已经让我们拱手交出积分榜头名,下滑到第三。

回到Chelmsford,我赶紧召集球队开了一次会议。
MILLER说“两场比赛丢了6球!说明我们的防守出现了很大的问题,主力DMC的受伤是防守出现漏洞的最大原因。禁区前的保护不够到位。”
“嗯,有道理。”Thomas自己也想到了这个问题“还有就是PABLO你最近两场状态下滑很厉害,不光没有进球,给对方后卫的压力也不够。”
PABLO同意的点点头,说:“我会尽快找回状态的!你等着我进球!”

在接下来的足总杯资格赛第二轮中,球队1:0小胜,止住连败势头。

本帖子中包含更多资源

x
会议很及时啊,呵呵~

足总杯加油!
会议很及时啊,呵呵~

足总杯加油!
a20090702 发表于 2011-12-28 14:17

:tsj16] 我好想要拜仁的队徽啊!!!
随后的比赛中,可谓一帆风顺。西班牙老将PABLO身先士卒!12场比赛打进13球!
年轻的小将们也不甘落后,大家都发挥出色,球队在各项赛事中取得11胜1平的骄人战绩!
虽然联赛一直被头号竞争对手压制,处于第二,但是足总杯晋级第二轮和足总优胜杯晋级正赛,让球队士气大振!

其中最值得一提的是足总杯第一轮逆转联曼!

曼彻斯特是一座足球大城,那里有才华的球员层出不穷,与联曼的比赛让我压力巨大。
联曼的头号球星,16岁的天才小伙子Steve Williams,出场22次,打进10球,助攻4次。

球探给我的推荐是此球员当前能力可以在英乙立足,潜力可以成为英冠球星!无论什么价格都要买下来!
如此华丽丽的球员,居然不能为我所用,只能用一个词“F**K!”来形容我的心情。

赛前西班牙老伙计黄牌累积停赛,这是个很严重的问题!
与联曼的比赛在毛毛雨中吹响了开场哨!
比赛果然如我所料,进行的相当艰难,联曼的传球成功率相当高,稳稳的控制着球权。
前场缺少PABLO支撑,两名小将前锋无所适从。
13分钟,Chelmsford的主力后腰凶狠的犯规被裁判黄牌警告。
真正的打击来自第15分钟,队长MILLER受伤,无法坚持比赛,无奈被换下。
缺少了队长的Chelmsford有一点慌乱,第32分钟,乱中出错,联曼中场Roberts抓住Chelmsford防守失误,打入一球。
好消息来自39分钟,联曼强力中卫Blakey受伤下场。

中场休息,我鼓励大家,比赛还有45分钟,我们拼一拼还能有不一样的结局!
单独对charlton说,“没有了Blakey,你下半场要好好发挥自己的才华了!”
charlton表示很高兴主教练信任他,没有Blakey烦人的干扰,他会在下半场做出贡献的!

果然,第60分钟charlton打入扳平一球。球队逐渐找到感觉。
88分钟联曼进球功臣Roberts受伤下场,没有了Roberts的控球组织,联曼中场乱成一团。
在补时阶段第2分钟,角球,Chelmsford中后卫在乱成一团的联曼禁区找到机会,绝杀!!!

场下失望充斥着联曼的替补席,与场上欢庆的Chelmsford队员形成了强烈的对比。

本帖子中包含更多资源

x
绝杀威武~~~

LZ速速开通银行就可得到我仁队徽
绝杀威武~~~

LZ速速开通银行就可得到我仁队徽
a20090702 发表于 2011-12-28 20:29

开银行?   求指教~不懂啊~
开银行?   求指教~不懂啊~
110783123 发表于 2011-12-28 21:48

右上角-------论坛娱乐设施------社区银行
右上角-------论坛娱乐设施------社区银行
a20090702 发表于 2011-12-28 21:53

话说开通了银行以后干嘛呢?
带着骄人的战绩,全队都得到了鼓舞,球队赢来了12月份的征程!
12月份的重头戏是足总杯第二轮对阵英甲水晶宫。
媒体一致认为Chelmsford没有机会爆冷。

结局如媒体预测,球队遭遇横扫。但球队场面其实踢得并不算很差。
水晶宫的前锋好好的给我的后卫们上了一课,什么叫做强力前锋!

虽然大比分输了球,球队还是很高兴,华莱士认为球队在足总杯上的成绩值得祝贺!
当天有2459名观众来到现场看球,这可是Chelmsford从来没有过的上座人数!

Farnborough终于输球了。积分榜上是Chelmsford超越的最好时机!12月12日,Chelmsford客场挑战联赛排名第四Ebbsfleet
赛前Thomas激励队员“只要赢下这场比赛,我们就可以重回失去已久的榜首位置哦!我希望看到你们全力以赴!”

人生总是充满着事与愿违,球队并没有拿下这场比赛,
年轻的中卫Luis太过兴奋,防守铲球动作过大,被直接出示红牌下场。球队不得已在接下来的80多分钟的比赛中以10人应战。
竭尽全力的队员无法扭转不利的局面。虽然Luis对本场失利要付很大的责任,不过我不太想过多的责怪这位年轻的后卫。19岁的他应该经历这样的锻炼。

球队只能带着遗憾离开,继续联赛的征程。

本帖子中包含更多资源

x

继续支持……

已汇款注意查收~

去买喜欢的勋章吧!
回复 39# a20090702

:tsj21] 大款。。。你如何来这么多屁股币的啊?