楼主: pijieflyfly

warning: RULE_GROUP_MANAGER:: load() - cannot find rule group 怎么办?

回复 17# 花花宇宙

的确是民生银行的控件存在问题,我安装了民生银行控件后,就出现这个问题,卸载民生银行控件后问题解决了
回复 21# g02235300

我卸载了之后还是不行,请问具体是哪个文件影响的?
亲测,确实是民生银行控件造成的。。。
回复 21# g02235300

请问 该如何完整删除民生银行控件呢???我也出现了 warning: RULE_GROUP_MANAGER:: load() - cannot find rule group
这个问题。。。我之前也玩得好好的啊 叩谢!!
回复 1# pijieflyfly

LZ不是任何网银的事情,也跟系统没有关系~!你的情况我遇到过,是因为你系统所在的硬盘空间不足造成的,只要你对系统硬盘进行磁盘清理,之后再运行100%可以读出来~!希望方法对你来说没有来的太晚~!
回复 25# zgx13611

貌似不是吧。。。那为什么我读其他的档都成功呢。。。。。:ljh053)
回复 26# pijieflyfly

肯定行~!我也是读其他档OK,读考过来的不行~!你就试试吧。。。。
网银我删掉了还是不行的说。。
360清理一下C盘,然后用系统自带工具整理硬盘看看
LZ不用试了,你的档已经坏掉了,很可能是之前你的档还没存好你就关游戏的关系,我以前也试过这样的
头像被屏蔽
确实是民生银行的控件造成的  我删除了就没事了
我亲试过了,确实是民生银行插件的原因,卸载后就OK了
回复 1# pijieflyfly

是民生银行网银的关系,我今天装了网银就出现这种情况,把民生银行网银卸载了就又可以读取了。
民生银行网银
LZ  确实是民生银行网银 你用360强力卸载下就行了 我昨天下的网银 今天就不能玩了 然后卸了就没问题了
民生银行网银的加密控件导致的,卸载后就可以读取了!
民生银行网银的加密控件导致的,卸载后就可以读取了!
wolfkyo 发表于 2012-11-28 22:30

怎么卸载啊,360里找不到民生网银控件啊,谢谢
LZ  确实是民生银行网银 你用360强力卸载下就行了 我昨天下的网银 今天就不能玩了 然后卸了就没问题了
bb1171 发表于 2012-8-16 21:56

回复  pijieflyfly

是民生银行网银的关系,我今天装了网银就出现这种情况,把民生银行网银卸载了就又可 ...
yinhe04 发表于 2012-6-30 11:06