自虐完全LLM,不度假,场场比赛都看,到英超现实时间用多久?

游戏时间8年了,现实3个月,目前还在英甲混。南北1年,国家2年,英乙降了 ,国家1年,英乙3年,目前刚刚升英甲。今年求保级。
和楼主一样玩法,我也7年了,南北1年,国家5年降,今年基本要升级了,我打得慢,现实都1年多了.
一年以内可以实现既定目标
回复 2# 暴雨急1

首先握手,同道中人。   
国家你打了5年还降级了,你是没用心吧。;P 不知道我在英甲要打多少年啊,开局就5负2平1胜,今年保级难了。
游戏时间6天,乙级还没有完。。目前胜率94%
:lol7天6个钟。南北冠军,国家第一年失足附加赛,第二年冠军,乙级附加赛升级,甲级附加赛升甲,冠军第一年附加赛输了,现在英冠第二年。暂时还在前三位徘徊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
个人觉得也是一年之内。。。。
在新版本出来之前应该可以完成既定目标
:ljh047) 我是新手 下了个战术包 就简单了 但是总觉得不是自己的成果 以后完全靠自己就不知道要多久了
游戏时间8年了,现实3个月,目前还在英甲混。南北1年,国家2年,英乙降了 ,国家1年,英乙3年,目前刚刚升英 ...
我不是传奇 发表于 2011-12-27 10:45

应该会有英冠英超球队找你吧
    我乙级的时候就有英超中游球队找我了...
回复 11# magic_dmwx

我只想自己一手培养的队伍带到英超,由于时间不多,慢慢打慢慢带,8年我只免签6个人,被挖走3个。
回复  magic_dmwx

我只想自己一手培养的队伍带到英超,由于时间不多,慢慢打慢慢带,8年我只免签 ...
我不是传奇 发表于 2011-12-28 01:54

这倒是 我也带了7年了 基本上没有开档的人了 每年签4-5个 走2-3个
回复 4# 我不是传奇

呵呵,也不能算不用心,本来我接手的时候,球队是南北中游的实力,第一年升级有点幸运,附加赛上去的.国家业余的4个赛季基本是在打基础,也都在中游.

也不知道上赛季怎么搞的,状态全无,哎.好在降级后,我挽留住大部分主力,现在南北升级基本没问题,呵呵.
回复 14# 暴雨急1

厚积薄发啊,呵呵。其实我的乐趣在于观看比赛,然后看他们之间的传切配合。每次变换战术,他们直接的配合有什么变化。然后临场指挥,我都是观看全部比赛的,只看关键有很多细节是看不到的。
回复 13# magic_dmwx

我都是自己青训升上来的,不是位置特别特别的需要,我都不去签人。有时候在论坛看到他们讨论ADAM等人我也心想签了吧,呵呵,这个是最痛苦的。最可恶的是我自己辛苦带了5年的小牛,属性都满了,被挖,心痛啊。不过资金运作很流畅。
回复 15# 我不是传奇

搂住看全部比赛三个月能过八年?全职FM?
场场度假,四年连升四级,英冠三个赛季升级,英超第三个赛季打入欧冠,欧冠首季夺冠
回复  暴雨急1

厚积薄发啊,呵呵。其实我的乐趣在于观看比赛,然后看他们之间的传切配合。每次变 ...
我不是传奇 发表于 2011-12-29 09:51

同感,呵呵.

不过我还是每年签点球员的,青训实在不给力.不过球队肯定会保持稳定,不会每年换主力阵容.我接手时还在的球员基本没了,只有一个守门员,让他本赛季完成合同后走人.

另外我还把两名老将培养成教练了,赛季初曾经联系过退役的卡拉格,请他来当助理教练,但是工资就差一点谈不拢,可惜.