西乙B升个级真难

好容易打到第一,居然还得打三轮主客场资格赛,联赛最后一场把我同一个位置(DR)的主力+替补+替补的替补都直接搞伤,NND,资格赛全是用的青年队小朋友只有半星的顶DR,两次是主场先输然后客场进球多过的关,险过剃头
头像被屏蔽
我是第四,主楼有误,西乙B3
头像被屏蔽
我是第四,主楼有误,西乙B3。前两个回合都是主场2:1输,客场3:2胜(有一场打了加时),最后一个回合比较爽,一个客场就搞了个5:1胜,后面输个2:0,也无压力了,哈哈
我是先在野,十月份的时候一个叫什么:badalona——有点记不准了,的队招主教练,应聘的,哈哈。我看了一下,媒体预期应当是第二名,当时排在14
头像被屏蔽
alex gacia和ferron很好,ST和MC惨点,直到赛季未也没打出来,DL一直得用U19的一个小P屁孩顶替补,对了,DM和DC位置上的人也不错,就是年龄比较大,替补和主力差距大
alex gacia和ferron很好,ST和MC惨点,直到赛季未也没打出来,DL一直得用U19的一个小P屁孩顶替补,对了,DM和DC位置上的人也不错,就是年龄比较大,替补和主力差距大
从来不玩西班牙联赛的人表示不知情,不过恭喜楼主升级
没玩过西班牙联赛,听你一介绍还挺难的
开了个西乙b2   montaneros       主场能容纳1000人,强

西乙B2 U.D.Logrones飘过。开档16000人的大球场哦
从11开始玩这个队,11的时候球队实力不错但预测排名非常低。很容易就进前四,但连续三年附加赛被打回来……第四年升乙,在西乙只呆了两个赛季,然后妥妥的第六年升甲……
第一年就西甲第9,拿最佳教练……再后来连续两个赛季都在第9前后徘徊,拿不到欧赛名额,12又出来了,换成12继续……
结果发现12这个队大换血,卖了好多人,阵容严重不全……
而且12的国王杯似乎变难打了……玩11的时候第一年国王杯就连干三个甲级队,到四强才被淘汰,门票钱赚翻了……12国王杯老是过不了第三轮……玩了几天,买的几个PA130+的小朋友能力渐渐上来了,结果刚才被个丙级队干了……一郁闷删档了
洛格罗尼斯 发表于 2012-3-23 03:27
西乙B2 U.D.Logrones飘过。开档16000人的大球场哦
从11开始玩这个队,11的时候球队实力不错但预测排名非常 ...

我13在玩同城的S.D.Logrones,竟然这么巧
西乙这么难熬啊。呵呵,那是一个挑战,等我来试试哈。
下赛季升入第5级别了,楼主一起加油啊{:em46:}