新手LLM,人品爆发与悲催.....求安慰

带的是英格兰北部联赛HYDE,开始各种不给工资,怎么扣都不增加工资预算,后来联赛排名第2,足总杯进了第四轮被米德尔斯堡7:2屠杀了,优胜者杯一路进了决赛(还没打),手痒去要了下青训费用结果:然后过了一段时间,高潮来了:
此外还有一个情况,很无语,BT:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不错 补锅匠亮了
第一年南北就能杀入足总杯第四轮,优胜者杯决赛,楼主比我这个小白威武多了
第三轮是读档了一次,然后460阵型守平,点球胜出,顺便问下,补锅将啥意思?
回复 4# 愤怒的爬虫

补锅应该就是哪里需要就去哪里的意思吧。 锅坏了就去补

现实里面,现在国米的主帅拉涅利被叫做补锅将
补锅也要有成绩啊
回复 6# gbyhnujmi

就是因为成绩好才叫补锅将啊 说明会补嘛~
嘿嘿,赛季结束了,联赛最后一轮和第二名打平,凭借净胜球多2个得到了联赛冠军,联赛进了63个,失球31个,最少失球的球队,可惜低级别的太伤人了,主力前锋开赛1个多月就伤了大概4个月,LLM太野蛮了,场场都有人被废,替补基本都是换受伤的...优胜者杯2:0夺冠,嘿嘿
南北就能升级青训,我从南北喊到英甲,董事们都无动于衷,不过确实是差钱,只是球队没有亏,还是盈利,甲了以后反倒是赤字了
南北就能升级青训,我从南北喊到英甲,董事们都无动于衷,不过确实是差钱,只是球队没有亏,还是盈利,甲了 ...
ianrose 发表于 2011-12-29 09:03

注意控制球员薪水,这真是很大的一块,我一般只用俱乐部给的工资总额的一半不到,正常情况下到赛季末勉强能收支平衡
现在国家联赛,工资5K1,预算是5K2,转会预算250K没动,基本是免签,郁闷的是招聘教练,来了一个各种主要数据都12-16左右的,可惜工资要800多,董事会不给,郁闷,队医来了个20的,要1000多,也给不起,郁闷啊
南北就能升级青训,我从南北喊到英甲,董事们都无动于衷,不过确实是差钱,只是球队没有亏,还是盈利,甲了 ...
ianrose 发表于 2011-12-29 09:03

嘿嘿,打击一下,暂时在国家联赛排在12名,6胜利1平7负,董事会答应升级训练设施,不过要到2013的5月才升级,10月才弄好